Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50
Хоккей ,  
0 

В Челябинске простились с умершим хоккеистом петербургского «Динамо»

19-летний Тимур Файзутдинов получил травму 12 марта в Ярославле в игровом моменте матча против «Локо» и через несколько дней умер в больнице
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Хоккеист Тимур Файзутдинов (Фото: страница «Динамо Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте»)
Фото: Хоккеист Тимур Файзутдинов (Фото: страница «Динамо Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте»)

В Челябинске простились с 19-летним игроком петербургского молодежного хоккейного клуба «Динамо» Тимуром Файзутдиновым, который был воспитанником местного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Трактор». Об этом сообщает «РИА Новости».

Церемония прощания с 19-летним спортсменом прошла на ледовой арене «Трактор». На стадион в Челябинске приехали сотни людей, включая близких, друзей, коллег-хоккеистов и болельщиков.

Также туда приехал вице-президент КХЛ по молодежному хоккею Александр Гуськов. «Тимур в свои 19 лет был настоящим во всем… Искренние соболезнования родным и близким. Тимур навсегда останется в наших сердцах», — сказал Гуськов.

Федерация хоккея пообещала помочь семье умершего петербургского игрока
Хоккей
Фото:AP Photo

Ранее слова поддержки семье умершего хоккеиста выразил вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг. По его словам, организация сделает все возможное, чтобы помочь родственникам 19-летнего спортсмена.

Тимур Файзутдинов получил травму во время матча плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) против ярославского «Локо». В одном из игровых моментов шайба попала спортсмену в голову, после чего тот был доставлен в реанимацию ярославской больницы. Врачи три дня боролись за жизнь Файзутдинова, однако спасти игрока им так и не удалось.

После инцидента со смертью хоккеиста в МХЛ сообщили, что ближайшие матчи лиги, а также игры плей-офф КХЛ начнутся с минуты молчания в память об игроке.

В нынешнем сезоне Файзутдинов принял участие в 52 матчах регулярного чемпионата МХЛ, в которых отдал семь результативных передач. В плей-офф Файзутдинов сыграл две встречи.

Зимой 2016 года от подобной травмы скончался капитан юниорской команды новокузнецкого «Металлурга» Александр Орехов. Во время матча юниорской лиги он получил удар шайбой в шею. Хоккеист, потеряв сознание, упал и повредил позвонок. Его доставили в одну из больниц Новокузнецка, однако через две недели умер.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы