Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о переносе матчей Евро из Дублина в Петербург Футбол, 18:14 МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57
Футбол ,  
0 

«Манчестер Сити» прошел в 1/4 ЛЧ после двух сухих побед над «Боруссией»

Обе встречи между «Боруссией» из Менхенгладбаха и «Манчестер Сити» в 1/8 Лиги чемпионов завершились с одинаковым счетом — 2:0. Клуб Хосепа Гвардиолы вслед за мадридским «Реалом» пробился в следующую стадию турнира
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

«Манчестер Сити» переиграл менхенгладбахскую «Боруссию» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на арене «Имени Ференца Пушкаша» в Будапеште (из-за коронавирусной пандемии в Великобритании), завершилась со счетом 2:0 в пользу команды из Англии.

УЕФА перенес ответный матч «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов
Футбол
Cтадион имени Ференца Пушкаша в Будапеште

Номинальные хозяева открыли счет в начале встречи усилиями бельгийского полузащитника Кевина де Брюйне. Уже на 13-й минуте 29-летний хавбек ударом в верхний дальний угол поразил ворота голкипера немецкой команды Янна Зоммера. Результативную передачу в этом эпизоде отдал алжирский полузащитник Рияд Марез.

Всего через пять минут клуб из Манчестера удвоил преимущество в счете благодаря точному удару немецкого хавбека Илкая Гюндогана. Атаку начал английский полузащитник Фил Фоден, который на скоростном рывке ушел от нескольких соперников и отдал разрезающую передачу на партнера по команде.

Первый матч между этими командами завершился с аналогичным счетом. Та встреча также прошла на стадионе «Имени Ференца Пушкаша». Голы в том матче записали на свой счет Бернарду Силва (29-я минута) и Габриэль Жезус (65-я). По итогам двух матчей общий счет противостояния стал 4:0 в пользу «Манчестер Сити».

Таким образом, команда Хосепа Гвардиолы вслед за мадридским «Реалом» пробилась в четвертьфинал Лиги чемпионов. В ответной игре против «Аталанты» команда Зинедина Зидана добилась второй победы в двухматчевом противостоянии со счетом 3:1. Голами за мадридский клуб отличились французский нападающий Карим Бензема, испанский защитник Серхио Рамос, поразивший ворота голкипера гостей Марко Спортьелло точным ударом с пенальти, а также Марко Асенсио. У «Аталанты» гол забил Луис Мурьель. Первая встреча между «Реалом» и «Аталантой» закончилась со счетом 1:0 в пользу испанского коллектива.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы