Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Футбол ,  
0 

Футболист «Ливерпуля» назвал ужасной травму Патрисиу в игре АПЛ

В концовке матча 28-го тура чемпионата Англии по футболу (АПЛ) между «Вулверхэмптоном» и «Ливерпулем» (0:1) португальский голкипер хозяев Руй Патрисиу потерял сознание и не смог доиграть встречу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Защитник английского футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Шотландии Эндрю Робертсон отреагировал на травму голкипера «Вулверхэмптона» Руя Патрисиу, пожелав португальцу скорейшего восстановления. Слова 27-летнего спортсмена приводит Би-би-си.

«Не до футбола становится, когда кто-то так долго лежит на газоне и в дело приходится вмешаться врачам. Это ужасно, когда ты во все это вовлечен, надеюсь, он (Патрисиу. — РБК) в порядке. Молюсь за него. Патрисиу — прекрасный голкипер, надеюсь вскоре снова увидеть его в воротах», — заявил Робертсон.

Помимо этого шотландский защитник поделился впечатлениями от победы в выездном матче против «Вулверхэмптона», отметив высокий уровень хозяев поля.

«Возможно, мы победили некрасиво, но нам не хватало подобных побед в этом сезоне. Мы отбились, отстояли сухой матч, Алиссон сделал свою работу, а мы набрали три очка. Это был матч двух команд, которые, вероятно, недовольны своим местом в таблице. «Вулверхэмптон» намного лучше того места, где они сейчас находятся (13-е строчка. — РБК). Некоторые соперники потеряли очки в этом туре, нужно сокращать отставание», — подчеркнул он.

Вратарь «Вулверхэмптона» Патрисиу потерял сознание в игре с «Ливерпулем»
Футбол
Фото: AP

Ранее «Ливерпуль» одержал минимальную выездную победу над «Вулверхэмптоном» в матче 27-го тура английской Премьер-лиги. Единственный гол забил португальский нападающий гостей Диогу Жота.

На 87-й минуте встречи голкипер хозяев Руй Патрисиу потерял сознание из-за столкновения с партнером по команде — защитником Конором Коуди. После этого судьи приняли решение остановить игру (пауза составила 14 минут). Оказав первую помощь, медицинская бригада увезла 33-летнего вратаря на носилках за пределы поля. Несмотря на исчерпание лимита в три замены, арбитры разрешили провести хозяевам сделать четвертую перестановку в составе, выпустив второго голкипера команды — Джона Радди. Это решение было связано с тестированием нового правила дополнительной замены в случае подозрения сотрясения мозга у футболистов.

После матча главный тренер «Вулверхэмптона» Нуну Эшпириту Санту рассказал о состоянии Патрисиу после травмы. «Нам уже сказали, что он в порядке. Он в сознании, помнит ситуацию и беседует с докторами», — заявил 47-летний специалист.

Патрисиу выступает за «Вулверхэмптон» с 2018 года. До этого он играл на родине в составе лиссабонского «Спортинге». Вместе с португальским клубом он дважды становился победителем Кубка страны (в сезонах 2007/08, 2014/15). Помимо клубной карьеры на счету 90 матчей в составе национальной команды. В 2016 году Патрисиу стал чемпионом Европы, его команда в финале континентального первенства обыграла с минимальным счетом 1:0 соперников из Франции. 33-летний голкипер также является бронзовым призером турнира 2012 года и победителем Лиги наций сезона-2018/19.

После гостевой победы «Ливерпуль» набрал 46 очков и поднялся на шестое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Отставание команды Юргена Клоппа от лидеров чемпионата — «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» — составляет 25 и 11 очков соответственно. «Вулверхэмптон» расположился в нижней части таблицы (13-й строчке), в активе команды Санту 35 баллов после 29 матчей.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы