Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20
Футбол ,  
0 

Российские арбитры будут судить матч «Манчестер Сити» в ЛЧ

Сергей Карасев, Игорь Демешко, Максим Гаврилин, Виталий Мешков и Сергей Иванов назначены на ответный мат против «Боруссии»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бригада российских арбитров под руководством Сергея Карасева получила назначение на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Боруссией» из Менхенгладбаха, который пройдет 16 марта в Будапеште на поле стадиона «Пушкаш Арена». Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Ассистентами Карасева станут Игорь Демешко и Максим Гаврилин. За систему видеопомощи рефери (VAR) будут отвечать Виталий Мешков и Сергей Иванов.

Первый поединок между командами, который также прошел в Венгрии, завершился победой английской команды со счетом 2:0. Голы забили Бернарду Силва и Габриэл Жезус.

ФИФА обсудит перенос южноамериканского отбора на ЧМ в Европу из-за COVID
Футбол
Фото:AP Photo

Изначально матч должен был состояться в Манчестере на стадионе «Этихад». Однако в случае поездки в Великобританию футболистам и тренерам «Боруссии» пришлось бы уйти на 14-дневный карантин. На сайте немецкого клуба сообщается, что стороны вели переговоры о переносе встречи.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между этими командами был перенесен из-за того, что проживающим в Великобритании запрещен въезд в Германию в связи с выявлением «британского» штамма коронавируса.

В общей сложности из-за коронавирусных ограничений УЕФА уже перенес пять матчей Лиги чемпионов, восемь встреч Лиги Европы и две игры европейского отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы