Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16
Футбол ,  
0 

Червиченко допустил пропуск «Ростовом» матча против «Ротора»

По его словам, команда может не поехать в Волгоград на матч против местного «Ротора», который назначен на 17 марта
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Клуб Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» может бойкотировать матч 23-го тура. Об этом бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко сообщил порталу «Чемпионат».

По словам Червиченко, он близко знаком с владельцами «Ростова» и ему известно, что команда «с большой долей вероятности» не поедет на матч с «Ротором». Он связывает это с работой бригады арбитров на матче 22-го тура РПЛ против «Химок», отменивших гол «Ростова».

По мнению Червиченко, Сергея Лапочкина, который был главным арбитром матча против «Химок», необходимо проверить на детекторе лжи. Он также уверен, что по результатам проверки необходимо либо открывать уголовное дело, либо исключить из состава судей. «Человек, который отменяет стопроцентный гол, кто это? Либо коррупционер, либо дурак. Если дурак — ему нечего делать в футболе. Если коррупционер — надо посадить», — заявил Червиченко.

Он также отметил, что, по его мнению, команде и в прошлом сезоне мешали попасть в Лигу чемпионов, отняв десять очков. «Какой смысл «Ростову» ехать на выезд, тратить деньги, участвовать в чемпионате? Лучше дома посидеть, хотя бы деньги будут сэкономлены», — добавил Червиченко.

«Ростов» обратился в экспертно-судейскую комиссию, которая рассматривает эти эпизоды», — сообщили РБК в пресс-службе РФС.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ФК «Ростов», к главному тренеру команды Валерию Карпину.

«Химки» обыграли «Ростов» и продлили беспроигрышную серию в РПЛ
Футбол
Фото:пресс-служба «Химок»

Матч 22-го тура «Химки» — «Ростов» завершился победой хозяев (1:0). Единственный гол был забит с пенальти, удар реализовал Резиуан Мирзов. Нападающий «Ростова» Али Соу смог забить гол на 71-й минуте, однако он был отменен после использования системы видеоассистента рефери (VAR), по мнению арбитров, игрок находился в офсайде.

Для «Ростова» это второе поражение после возобновления сезона, ранее команда уступила ЦСКА (1:3). Всего подопечные Валерия Карпина провели четыре поединка после возобновления сезона, в которых им не удалось одержать ни одной победы, матчи против «Зенита» и «Сочи» завершились с ничейными результатами (2:2, 0:0).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы