Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06
Биатлон ,  
0 

Биатлонист чуть не пострадал после падения мачты на трассу на Кубке мира

Инцидент произошел перед началом женской спринтерской гонки на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. Никто не пострадал
Читайте нас в
Новости Новости
Биатлоннный стадион в Нове-Место
Биатлоннный стадион в Нове-Место (Фото: Global Look Press)

Временная мачта освещения упала на биатлонную трассу в чешском Нове-Место, где проходят гонки этапа Кубка мира. На видео, размещенном в Telegram-канале комментатора «Матч ТВ», видно, что во время тренировки мачта падает рядом с проезжавшим мимо спортсменом.

«Упала световая мачта. Она упала прямо на трассу в момент тренировки. Биатлонисты от этой мачты убегали в прямом смысле. Я боюсь представить, что было бы! Есть видео», — заявил Губерниев в эфире «Матч ТВ».

По словам гоночного директора Международного союза биатлонистов (IBU) Борута Нунара, в результате инцидента никто не пострадал. «В преддверии женской спринтерской гонки одна из временных мачт освещения в Нове-Место упала на трассу. Никто не пострадал. После этого мы трижды перепроверили все оборудование, чтобы гарантировать безопасность соревнований», — приводит его слова Twitter организации.

Российские биатлонистки не попали в топ-20 на этапе Кубка мира
Биатлон
Российская биатлонистка Татьяна Акимова

По словам российского тренера сборной Южной Кореи по биатлону Андрея Прокунина, от падения мачты мог пострадать и он. «Упади мачта на пару секунд раньше — наверное, мы бы с вами уже не разговаривали здесь. Я бы не сказал, что это экстремальная ситуация. Просто, видимо, погодные условия таковы, что ночью шел сильный дождь и, видимо, опору подмыло», — сказал специалист в эфире «Матч ТВ».

Он не считает организаторов этапа в Нове-Место виновными в падении мачты. «Мачты не стационарные, а переносные, поэтому так получилось, что снег снизу подтаял. Это не вина организаторов, а просто стечение обстоятельств», — отметил тренер.

Прошедший после падения мачты женский спринт выиграла норвежка Тириль Экхофф. Второе место заняла немка Дениз Херманн, проигравшая победительнице 6,1 секунды. Бронзу выиграла Доротея Вирер из Италии. Лучшей из россиянок стала Татьяна Акимова, занявшая 25-е место.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы