Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11
Другие ,  
0 

Сборная России выиграла пятое золото на ЧМ по фристайлу и сноуборду

В командных соревнованиях по лыжной акробатике в составе команды выступали Любовь Никитина, Павел Кротов и Максим Буров
Читайте нас в
Новости Новости
Фристайлист сборной России Максим Буров
Фристайлист сборной России Максим Буров (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС )

Сборная России по фристайлу выиграла командные соревнования в лыжной акробатике на чемпионате мира. Соревнования проходят в Алма-Ате.

В составе сборной выступали Любовь Никитина, Павел Кротов и Максим Буров. В решающей попытке они набрали 300,94 балла.

Серебряные медали завоевали швейцарцы Кароль Бувар, Пирмин Вернер и Ноэ Рот, получившие 293,46 балла. Третьими стали американцы Эшли Колдуэлл, Эрик Лоуран и Кристофер Лиллис (283,97).

22-летний Максим Буров стал трехкратным чемпионом мира. Ранее в ходе первенства в Алма-Ате, а также два года назад в американском Парк-Сити он победил в личном турнире по лыжной акробатике.

В ходе ЧМ в Алма-Ате победы также одержали россияне Анастасия Смирнова (фристайл, параллельный могул), Дмитрий Логинов (сноуборд, параллельный гигантский слалом) и София Надыршина (сноуборд, параллельный слалом).

В общекомандном зачете чемпионата мира по фристайлу и сноуборду сборная России занимает первое место, завоевав пять золотых, две серебряные и пять бронзовых медалей (всего — 12 наград). Вторыми идут австралийцы, у которых два золота и одно серебро.

Путин поздравил фристайлиста Бурова с победой на чемпионате мира
Другие
Максим Буров

Согласно изначальному плану, чемпионат мира по фристайлу и сноуборду должен был пройти в китайском городе Чжанцзякоу. Из-за угрозы распространения коронавируса соревнования были перенесены на различные трассы в Швеции, США, Словении и Казахстане.

В связи с санкциями Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские спортсмены выступают на первенстве под названием RSF (Russian Ski Federation) и под флагом Олимпийского комитета России. В случае побед россиян вместо национального гимна используют полную версию гимна Международной федерации лыжного спорта.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы