Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о задержании вооруженного бойца UFC в Махачкале Единоборства, 11:02 Российская пара выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 10:21 Экс-тренер «Спартака» стал рекордсменом Лиги Европы Футбол, 09:44 Артемия Панарина признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 09:29 Россиянин оформил рекорд сезона клуба НХЛ и хет-трик Горди Хоу. Видео Хоккей, 08:50 Панарин и Шестеркин стали лучшими игроками в матче с «Нью-Джерси». Видео Хоккей, 08:32 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Футбол, 00:25 «Арсенал» на выезде разгромил «Славию» и стал полуфиналистом Лиги Европы Футбол, 15 апр, 23:58 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Футбол, 15 апр, 23:55 Рублев сыграет с Надалем в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Теннис, 15 апр, 21:59 «Авангард» обыграл «Ак Барс» и стал вторым финалистом Кубка Гагарина Хоккей, 15 апр, 21:50 Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Фигурное катание, 15 апр, 20:56 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Футбол, 15 апр, 20:26 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Футбол, 15 апр, 19:55
Хоккей ,  
0 

КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства

После матча Кубка Гагарина против «Авангарда» «Автомобилист» опубликовал на сайте отчет об игре, где жестко раскритиковал работу арбитров, назвав ее «непрекращающимся беспределом»
Читайте нас в
Новости Новости

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) приняли решение ввести дисциплинарные санкции в отношении команды «Автомобилист» в ответ на эмоциональное заявление уральской команды после поражения от «Авангарда» в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина (3:4 2ОТ). Об этом сообщили в пресс-службе лиги изданию Sport24.

«Данная публикация клуба нарушает регламент КХЛ, к «Автомобилисту» будут применены дисциплинарные санкции. Согласно установленной процедуре, клуб направил в судейско-экспертную комиссию моменты, которые будут рассмотрены в надлежащем порядке и по ним клуб получит оценку», — заявили в пресс-службе лиги.

После очередной игры серии плей-офф против омского «Авангарда» представители команды «Автомобилист» раскритиковали судейские решения, назвав их абсурдными.

«Непрекращающийся беспредел оставляет мало возможностей найти правильные слова для игроков, выкладывающихся в каждом матче без остатка», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте уральской команды.

Тренер «Авангарда» заявил о задаче подготовить Ковальчука к плей-офф
Хоккей
Фото:пресс-служба «Авангарда»

Пресс-служба клуба выразила несогласие с двумя подряд удалениями игроков «Автомобилиста» за 3,5 минуты до конца основного времени матча. В большинстве хоккеисты «Авангарда» перевели игру в дополнительное время, а затем и выиграли встречу во втором овертайме.

Игру в Екатеринбурге обслуживали арбитры Юрий Аскирко и Максим Сидоренко. Четвертая встреча серии состоялась на стадионе «Уралец» и завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей. В составе победителей голами отметились Илья Ковальчук (31-я минута), который также отличился победной шайбой в дополнительное время (89-я), Рид Буше (57-я) и Иржи Секач (58-я). У хозяев шайбы забросили Никита Трямкин (7-я) и Брукс Мэйсек (19-я и 35-я), оформивший дубль.

После этой игры «Авангард» повел в серии — 3:1 и может выйти в следующую стадию Кубка Гагарина уже в следующем матче, который состоится завтра, 10 марта. Встреча состоится на стадионе «Арена Балашиха», начало в 19:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы