Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Хоккей, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Дневники Олимпиады, 07:45 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Футбол, 00:38 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 00:00 «Манчестер Сити» впервые с 2016 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Дневники Олимпиады, 14 апр, 23:35  Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Футбол, 14 апр, 22:36 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Футбол, 14 апр, 22:07 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 21:21 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Фигурное катание, 14 апр, 21:09 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Хоккей, 14 апр, 20:50 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Футбол, 14 апр, 20:23 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 19:53
Хоккей ,  
0 

«Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

Московский клуб находится в одном шаге от выхода в следующий раунд, а Андрей Сергеев стал вторым в истории КХЛ защитником, которому удалось сделать хет-трик в матче плей-офф
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина «Северсталь» — «Динамо» завершился победой гостей со счетом 5:2. Матч прошел в Череповце.

Москвичам удалось выйти вперед уже в первом периоде, благодаря дублю Андрея Сергеева. Сначала он отправил шайбу в ворота из левого круга вбрасывания после передачи Михаила Чайковски. А через четыре минуты ему удалось реализовать большинство. Но сразу после перерыва гости в течение двух минут потеряли свое преимущество, сначала, забил Егор Морозов, а через минуту Владислав Кодола сравнял счет.

Но уже к середине периода московской команде удалось прийти в себя, Вадим Шипачев отдал передачу на Сергеева, который отличился в третий раз за игру. После этого началось очередное затишье, которое прервалось в самом конце встречи. Сначала Дмитрий Яшкин отправил шайбу в пустые ворота, а Магнус Пяаярви установил окончательный счет в матче.

ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина
Хоккей
Фото:Global Look Press

Андрей Сергеев стал всего вторым в истории КХЛ защитником, которому удалось сделать хет-трик в матче плей-офф. До него подобным достижением отметился Даниэль Чернквист в 2011 году. После победы «Динамо» счет в серии стал 3:1, а это означает, что для выхода в полуфинальный раунд москвичам достаточно одной победы.

В рамках сегодняшнего игрового дня «Авангард» одержал третью победу над «Автомобилистом». Это означает, что команда может оформить выход в полуфинал уже в следующей игре, которая пройдет на домашней арене в Балашихе. Матч закончился в овертайме, победную шайбу забросил Илья Ковальчук, сделавший дубль в этой игре (4:3 ОТ).

В другой встрече «Барыс» сравнял общий счет серии против «Металлурга» после домашней победы. Встреча завершилась в основное время со счетом 4:2.

Четвертые матчи этих серий пройдут 10 марта.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы