Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Футбол, 00:38 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 00:00 «Манчестер Сити» впервые с 2016 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Дневники Олимпиады, 14 апр, 23:35  Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Футбол, 14 апр, 22:36 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Футбол, 14 апр, 22:07 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 21:21 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Фигурное катание, 14 апр, 21:09 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Хоккей, 14 апр, 20:50 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Футбол, 14 апр, 20:23 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 19:53 СМИ узнали имя нового тренера Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 18:45 УЕФА дисквалифицировал защитника «Славии» на 10 матчей за расизм Футбол, 14 апр, 18:29
Другие ,  
0 

Губерниев после слов Вяльбе вспомнил о ее ворчании

По мнению журналиста, президент Федерации лыжных гонок должна была присутствовать на стадионе во время скандального финала масс-старта с участием Большунова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев надеется на дальнейшее сотрудничество с президентом Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе, рассказал он изданию «Спорт-Экспресс».

Губерниев заявил, что когда он подошел к Вяльбе на стадионе во время чемпионата мира по лыжным видам спорта, они пожали руки. «Потом она 10 минут ворчала», — добавил журналист. Журналист рассказал, что когда через несколько дней он позвал Вяльбе на прямой эфир в программу, она отказалась. «Понимаю ее, поскольку я очень сложный интервьюер и зачастую задаю неудобные вопросы», — добавил Губерниев.

По мнению Губерниева, Вяльбе должна была присутствовать на стадионе во время последней гонки чемпионата мира по лыжным видам спорта, когда после инцидента на финише масс-старта российский лыжник Александр Большунов лишился золотой медали. «Но, к сожалению, она уже улетела. В такой важный момент присутствие Елены Валерьевны было очень важно. Искренне надеялся увидеть ее там. Но она уже была дома. Жаль. И я по-прежнему надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества», — заявил Губерниев.

Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева
Другие
Йони Мяки

Губерниев и Вяльбе на протяжении нескольких лет заочно высказывали друг другу претензии. В частности, Вяльбе требовала отстранить Губерниева от работы на гонках чемпионата мира по лыжным видам спорта. А журналист заявлял, что причина их конфликта кроется в желании президента ФЛГР избежать разговоров о проблемах в российском лыжном спорте.

В конце февраля Губерниев сообщил в своем Telegram-канале, что извинился перед Вяльбе, а также отметил, что они пожали друг другу руки. Однако Вяльбе в понедельник заявила, что не приняла извинения журналиста.

На прошедшем чемпионате мира по лыжным видам спорта сборная России завоевала пять медалей. Сначала Александр Большунов выиграл золото в скиатлоне, затем Большунов и Глеб Ретивых выиграли бронзовые медали в командном спринте. Единственную награду женской сборной выиграли Яна Кирпиченко, Юлия Ступак, Татьяна Сорина и Наталья Непряева, финишировав вторыми в эстафете. Мужская команда также стала второй в эстафете, в ее составе в гонке участвовали Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Артем Мальцев и Большунов. В заключительный день турнира Большунов выиграл серебро в масс-старте.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы