Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Футбол, 00:38 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 00:00 «Манчестер Сити» впервые с 2016 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Дневники Олимпиады, 14 апр, 23:35  Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Футбол, 14 апр, 22:36 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Футбол, 14 апр, 22:07 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 21:21 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Фигурное катание, 14 апр, 21:09 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Хоккей, 14 апр, 20:50 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Футбол, 14 апр, 20:23 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 19:53 СМИ узнали имя нового тренера Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 18:45 УЕФА дисквалифицировал защитника «Славии» на 10 матчей за расизм Футбол, 14 апр, 18:29
Футбол ,  
0 

«Локомотив» впервые с 2017 года победил тульский «Арсенал» в гостях

Встреча Тинькофф — Российской премьер-лиги между тульским «Арсеналом» и московским «Локомотивом» завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Голы в матче забили Федор Смолов, Мурило Серкейра и Рифат Жемалетдинов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Московский «Локомотив» обыграл в выездном матче тульский «Арсенал» в 21-м туре Тинькофф — Российской прмьер-лиги со счетом 3:0. Встреча состоялась на стадионе «Арсенал (Тула)». Судил игру арбитр из Санкт-Петербурга Кирилл Левников.

Единственные голы в матче были забиты в концовке второго тайма. Столичная команда вышла вперед на 71-й минуте. Польский полузащитник Гжегож Крыховяк сделал навесную передачу из центра поля на вышедшего на замену российского форварда Федора Смолова, а тот, сместившись к левому углу штрафной, нанес обводящий прицельный удар в дальний верхний угол ворот Артура Нигматуллина. Таким образом 31-летний нападающий забил свой первый гол с 27 сентября прошлого года, когда он забил единственный мяч команды в домашней игре с «Уфой» (1:0).

«Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Спустя три минуты «Локомотив» удвоил преимущество в счете. Гвинейский нападающий Франсуа Камано от углового флажка отдал передачу на ближнюю штангу, Смолов поймал отскочивший мяч на ногу и прострельной передачей нашел в штрафной соперника бразильского защитника Мурило, который в борьбе с защитником хозяев забил второй мяч команды в этом матче.

Победную точку на 85-й минуте поставил Рифат Жемалетдинов, который в касание переправил мяч в сетку после передачи Дмитрия Баринова. Российский полузащитник вышел во второй раз на поле после возобновления чемпионата России и набрал первое результативное очко в сезоне после полугодичного залечивания травмы колена с августа прошлого года. В гостевой игре против московского «Спартака» 24-летний футболист порвал связки.

Таким образом «Локомотив» одержал первую за несколько лет победу в гостях в матчах против «Арсенала». В последний раз московская команда брала три очка в Туле 16 апреля 2017 года. Тогда «Локомотив» победил хозяев со счетом 3:0.

Помимо этого столичному клубу удалось выиграть во втором матче подряд после возобновления первенства страны. Ранее в домашней игре с ЦСКА футболисты команды набрали три очка, одержав верх над соперниками со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Виталий Лисакович и Гжегож Крыховяк.

После 21 проведенного матча «Локомотив» занимает промежуточное седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 34 очка. По этому показателю команда Марко Николича сравнялась с «Ростовом», который ранее на своем поле сыграл вничью с «Сочи» (0:0). Отставание московского клуба от третьего места, которое занимает «Спартак», составляет четыре балла.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы