Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Хоккей, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Дневники Олимпиады, 07:45 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Футбол, 00:38 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 00:00 «Манчестер Сити» впервые с 2016 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Дневники Олимпиады, 14 апр, 23:35  Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Футбол, 14 апр, 22:36 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Футбол, 14 апр, 22:07 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 21:21 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Фигурное катание, 14 апр, 21:09 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Хоккей, 14 апр, 20:50 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Футбол, 14 апр, 20:23 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 19:53
Единоборства ,  
0 

Менеджер Петра Яна отказался ставить точку в противостоянии со Стерлингом

Саят Абдрахманов отметил, что точка в этом противостоянии еще не поставлена, однако сроки проведения реванша зависят от готовности соперника
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сроки реванша между бывшим чемпионом UFC в легчайшей весовой категории россиянином Петром Яном и новым обладателем пояса Алджамейном Стерлингом зависят от восстановления американского бойца. Об этом менеджер российского бойца Саят Абдрахманов рассказал агентству ТАСС.

Менеджер отметил, что поединок завершился не с тем исходом, которого ожидала команда россиянина. «Но точка в этом противостоянии не поставлена — будет реванш», — добавил Абдрахманов. Он отметил, что о намерении провести реванш говорили как сам Стерлинг, так и глава UFC Дэйна Уайт.

Менеджер россиянина отметил, что пока тяжело определить сроки проведения ответного поединка, так как это зависит от готовности американского спортсмена. «Нужно набраться терпения и уже в ответном поединке не оставлять никаких вопросов», — добавил Абдрахманов.

Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна
Единоборства
Фото: AP

В четвертом раунде поединка россиянин перешел в атаку на соперника, находящего в партере (в положении лежа) и нанес ему запрещенный удар коленом в голову. После этого рефери остановил поединок и дисквалифицировал россиянина. Из-за дисквалификации Ян лишился чемпионского пояса. После поединка оба спортсмена заявляли о желании провести реванш.

Петр Ян провел 16 профессиональных поединков, в которых одержал 14 побед и потерпел два поражения. Ян дебютировал в UFC летом 2018 года. До боя со Стерлингом он не проиграл ни одного поединка под эгидой американского промоушена.

Обладателем чемпионского пояса Ян стал в июле прошлого года. На турнире UFC 251 он одержал победу над бразильцем Жозе Альдо, отправив оппонента в технический нокаут пятом раунде. Поединок против Стерлинга должен был стать его первой защитой чемпионского пояса.

Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC
Единоборства
Фото: Getty Images/Fotobank

Перед стартом поединка Стерлинг возглавлял рейтинг легчайшей весовой категории. Американский спортсмен дебютировал в UFC в феврале 2014 года. С тех пор он принял участие в 23 боях, в которых одержал 20 побед и потерпел три поражения.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы