Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Футбол ,  
0 

Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем»

По словам Андреаса Хинкеля, игроки с самого начала выкладывались на 100%
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тренер московского футбольного клуба «Спартак» Андреас Хинкель считает, что его команда провела «классный» матч. Об этом он заявил во время послематчевой пресс-конференции.

Хинкель отметил, что доволен результатом и тем, как складывалась игра. «Ребята с самого начала выкладывались на 100%, провели классный матч», — отметил тренер. Он рассказал, что перед матчем на игроков оказывалось серьезное давление, однако несмотря на это, тренерский штаб не стал менять подготовку.

Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака»
Футбол
Доменико Тедеско

«Мы начали матч активно, прессинговали, забили два быстрых гола. Потом нам немножко повезло. Но если играть так, как мы играли с самого начала матча, то такое везение вполне логично», — заявил Хинкель.

Хинкель отметил, что команда играла по своей старой схеме, которая хорошо знакома игрокам. Также он отметил, что коллектив стала более тактически гибким.

«Что касается моментов у наших ворот, не забывайте, что нам противостояла очень хорошая команда. Моменты у «Краснодара», безусловно, были», — сказал Хинкель.

Специалист ответил на вопрос о следующем туре, где команде предстоит играть против московского «Динамо». Хинкель отметил, что после поражения в матче Кубка России, команда считает соперника фаворитом. Он также отметил, что решение о составе команды на следующую игру будет приниматься в конце недели. «Выбор будет сложным», — заявил Хинкель.

В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт
Футбол
Доменико Тедеско

В матче 21-го тура «Спартак» забил шесть мячей в ворота «Краснодара», игрокам соперника удалось отличиться всего один раз. Благодаря победе московский клуб вернул себе место в тройке лидеров РПЛ. Команда набрала 38 очков за 21 встречу.

Андреас Хинкель исполняет обязанности главного тренера, так как Доменико Тедеско был отстранен после конфликта с вратарем «Сочи» Сосланом Джанаевым, который произошел в подтрибунном помещении после матча «Сочи» — «Спартак», состоявшегося 12 декабря прошлого года. Отстранение Тедеско завершится после матча против «Динамо».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы