Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Единоборства ,  
0 

Экс-чемпион UFC Джонс поздравил Стерлинга с победой над Яном

В главном поединке турнира UFC 259 в Лас-Вегасе российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян нанес американцу Алджамейну Стерлингу запрещенный удар коленом по голове и лишился чемпионского титула в легчайшей весовой категории
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Американский боец смешанных единоборств (ММА) был в отличной форме в поединке против российского спортсмена Петра Яна. Об этом написал в своем Twitter бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джон Джонс.

«Алджамейн (Стерлинг. — РБК) был в отличной форме, он боролся каждую секунду этого боя, и не его вина, что он получил запрещенное колено. Поздравляю чемпиона, ты сделал это», — написал Джонс.

Сегодня российский спортсмен Петр Ян получил техническое поражение в главном поединке турнира UFC 259 в Лас-Вегасе. В четвертом раунде 28-летний Ян нанес запрещенный удар коленом в голову американцу Алджамейну Стерлингу, когда тот находился в партере (в положении лежа). После инцидента судьи остановили бой и после совещания приняли решение отдать победу оппоненту россиянина. По окончании встречи Ян был дисквалифицирован и лишился чемпионского титула в легчайшей весовой категории.

Позже сам спортсмен заявил о намерении провести бой-реванш и вернуть обратно пояс. По его словам, такое решение стало бы для всех наиболее логичным. При этом Стерлинг также подчеркнул, что рассчитывал выиграть титул иным способом, не с помощью технического поражения. Мнения обоих спортсменов поддержал и президент UFC Дэйна Уайт, который на послематчевой онлайн-конференции объявил о проведении титульного реванша между соперниками. Однако глава организации не стал раскрывать конкретную дату нового поединка между Яном и Стерлингом.

UFC организует реванш между Яном и Стерлингом
Единоборства
Фото:Дэйна Уайт (Фото: Global Look Press)

Это поражение стало для россиянина первым в карьере с момента дебюта на соревнованиях, проводимых под эгидой американского промоушена. Ян выиграл чемпионский титул летом 2018 года: тогда он победил техническим нокаутом бразильца Жозе Альдо на турнире UFC 251. Таким образом, поединок против Стерлинга должен был стать для россиянина первой защитой пояса.

В общей сложности за всю профессиональную карьеру Ян принял участие в 16 поединках, в которых одержал 14 побед при двух поражениях. Стерлинг дебютировал в UFC в феврале 2014 года. С тех пор 31-летний спортсмен одержал 20 побед (при трех поражениях) в 23 поединках.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы