Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о задержании вооруженного бойца UFC в Махачкале Единоборства, 11:02 Российская пара выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 10:21 Экс-тренер «Спартака» стал рекордсменом Лиги Европы Футбол, 09:44 Артемия Панарина признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 09:29 Россиянин оформил рекорд сезона клуба НХЛ и хет-трик Горди Хоу. Видео Хоккей, 08:50 Панарин и Шестеркин стали лучшими игроками в матче с «Нью-Джерси». Видео Хоккей, 08:32 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Футбол, 00:25 «Арсенал» на выезде разгромил «Славию» и стал полуфиналистом Лиги Европы Футбол, 15 апр, 23:58 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Футбол, 15 апр, 23:55 Рублев сыграет с Надалем в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Теннис, 15 апр, 21:59 «Авангард» обыграл «Ак Барс» и стал вторым финалистом Кубка Гагарина Хоккей, 15 апр, 21:50 Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Фигурное катание, 15 апр, 20:56 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Футбол, 15 апр, 20:26 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Футбол, 15 апр, 19:55
Единоборства ,  
0 

Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением

Первый поединок завершился дисквалификацией россиянина за запрещенный удар коленом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории россиянин Петр Ян считает, что его реванш против американца Алджамейна Стерлинга — самое логичное решение для организации. Об этом он заявил в интервью агентству ТАСС.

«Самое логичное решение — сделать реванш. Больше не вижу вариантов в этом случае», — заявил россиянин. При этом он отметил, что окончательное решение будет принимать руководство организации.

Также спортсмен рассказал, что, по его мнению, поединок складывался в его пользу. «Я чувствовал, что выиграл три или четыре раунда», — рассказал Ян. Также он отметил, что его нарушение не было специальным, так как он понимал, что на кону стоит пояс, а также осознавал, какие будут последствия.

" data-counter-rbctv="//www.tns-counter.ru/V13a****rbc_ru/ru/CP1251/tmsec=rbctv_archive-articles/" data-video-id="" data-title="" data-type="click" >

В четвертом раунде поединка россиянин перешел в атаку на соперника, находящего в партере (в положении лежа) и нанес ему запрещенный удар коленом в голову. После этого инцидента рефери принял решение остановить поединок и дисквалифицировать 28-летнего спортсмена. Из-за дисквалификации Ян лишился чемпионского пояса своего дивизиона.

Соперник россиянина — Стерлинг — заявил, что не ожидал подобного исхода встречи. По его словам, он хотел победить соперника иным способом, а не с помощью дисквалификации.

Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC
Единоборства
Фото: Getty Images/Fotobank

Российский спортсмен провел 16 профессиональных поединков, в которых одержал 14 побед и потерпел два поражения. Ян дебютировал в UFC летом 2018 года. До боя со Стерлингом он не проиграл ни одной встречи под эгидой американского промоушена.

Ян стал обладателем чемпионского пояса в июле прошлого года. В главном поединке турнира UFC 251 россиянин одержал победу над бразильцем Жозе Альдо, отправив оппонента в технический нокаут. Поединок против Стерлинга должен был стать его первой защитой чемпионского пояса.

Перед стартом поединка Стерлинг возглавлял рейтинг легчайшей весовой категории. Американский спортсмен дебютировал в UFC в феврале 2014 года. С тех пор он принял участие в 23 боях, в которых одержал 20 побед при трех поражениях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы