Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин вылетел с трассы во время свободной практики «Формулы-1» в Италии Формула-1, 13:37 КХЛ определила лучших игроков финалов конференций Кубка Гагарина Хоккей, 13:17 Российский хоккеист отреагировал на запрет ехать в США на юниорский ЧМ Хоккей, 13:12 Россияне выиграли произвольный танец на командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 12:07 Лидер юниорской сборной России по хоккею пропустит ЧМ из-за решения США Хоккей, 11:42 СМИ сообщили о задержании вооруженного бойца UFC в Махачкале Единоборства, 11:02 Российская пара выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 10:21 Экс-тренер «Спартака» стал рекордсменом Лиги Европы Футбол, 09:44 Артемия Панарина признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 09:29 Россиянин оформил рекорд сезона клуба НХЛ и хет-трик Горди Хоу. Видео Хоккей, 08:50 Панарин и Шестеркин стали лучшими игроками в матче с «Нью-Джерси». Видео Хоккей, 08:32 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Футбол, 00:25 «Арсенал» на выезде разгромил «Славию» и стал полуфиналистом Лиги Европы Футбол, 15 апр, 23:58 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Футбол, 15 апр, 23:55
Единоборства ,  
0 

Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC

В воскресенье Ян был дисквалифицирован в поединке со Стерлингом, прошедшем в Лас-Вегасе, из-за удара коленом в партере (когда один из соперников находится в положении лежа или стоит на коленях) в четвертом раунде и лишился титула чемпиона UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян заявил, что его команда не советовала наносить удар коленом американцу Алджамейну Стерлингу.

Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС
Единоборства
Фото:AP Photo

В воскресенье Ян был дисквалифицирован в поединке со Стерлингом, прошедшем в Лас-Вегасе, из-за удара коленом в партере (когда хотя бы один из соперников находится в положении лежа или стоит на коленях) в четвертом раунде и расстался с титулом UFC в легчайшей весовой категории (до 61,2 кг).

«Угол не подсказывал мне ничего такого. Да я и не слышал. Я видел ситуацию сам, но ошибся», — сказал Ян ТАСС.

Ян не видел, что соперник стоит на колене. «Понимаю, что допустил ошибку. Ни в коем случае не хотел делать этого, — сказал он сразу после боя. — Я был сфокусирован на его руках, как он оторвал их от земли. И это видно на видео. Но я не увидел, что он сидит на коленке, я думал, что на корточках».

Ян стал чемпионом UFC 12 июля 2020 года, победив техническим нокаутом бразильца Жозе Альдо. Россиянин проводил первый бой в ранге чемпиона. В его активе в смешанных единоборствах 15 побед и два поражения (прервалась серия из семи побед Яна в UFC).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы