Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24
Единоборства ,  
0 

Российский промоутер назвал Яна фаворитом чемпионского боя со Стерлингом

Главный поединок турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между россиянином Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом пройдет 7 марта в американском городе Лас-Вегас
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Президент российского промоутерского агентства AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев сделал прогноз на бой между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом, назвав высокими шансы россиянина на досрочную победу нокаутом в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 259 в американском Лас-Вегасе. Об этом он рассказал изданию Sport24.

«Ян по делу фаворит и обоснованно. Доверюсь букмекерам в этом вопросе. Конечно, бой будет тяжелый и затянется. Но вижу здесь досрочное завершение в поздних раундах — нокаут. Не вижу, чем Стерлинг здесь может удивить», — заявил Гаджиев.

Видео. Петр Ян привез в Омск чемпионский пояс UFC
Единоборства
Фото: Steve Marcus/Getty Images

Победитель главного поединка турнира UFC 259 получит чемпионский пояс чемпионата в легчайшей весовой категории. В настоящее время титул принадлежит россиянину Петру Яну, который в июле прошлого года победил техническим нокаутом бразильца Жозе Альдо. Их встреча прошла в рамках турнира UFC 251 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и завершилась в пятом раунде. 28-летний стал вторым спортсменом страны после Хабиба Нурмагомедова, которому удалось выиграть чемпионский титул в UFC. В общей сложности за всю профессиональную карьеру на счету Яна 16 боев, в которых он одержал 15 побед (из них семь — нокаутом) при единственном поражении.

Соперник Яна по главному поединку — американец Алджамейн Стерлинг — занимает в настоящее время первое место в рейтинге сильнейших спортсменов своего дивизионе после Яна. В последнем поединке он одержал победу над соотечественником Кори Сэндхагена в рамках турнира UFC 250. Их встреча прошла в июне прошлого года и завершилась удушающим приемом в первом раунде. В общей сложности Стерлинг принял участие в 22 боях, в которых одержал 19 побед (из них две — нокаутом) при трех поражениях.

Чемпионский бой между Яном и Стерлингом пройдет завтра, 7 марта в рамках турнира UFC 259 в Лас-Вегасе. Начало в 06:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы