Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10 Глава Суперлиги отказался признать смерть проекта после ухода клубов Футбол, 09:40 Капризов побил 20-летний рекорд в НХЛ. Видео Хоккей, 08:45 Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01
Другие ,  
0 

Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете

По словам Александра Большунова-старшего, его сын в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе сделал все, на что был способен
Читайте нас в
Новости Новости
Александр Большунов (справа) против Йоханнеса Клэбо на финише эстафеты
Александр Большунов (справа) против Йоханнеса Клэбо на финише эстафеты (Фото: Global Look Press)

Александр Большунов-старший, отец лидера сборной России по лыжным гонкам Александра Большунова, заявил, что в эстафетной гонке на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе его сын мог получить травму. Об этом сообщает ТАСС.

«Не буду сегодня говорить, что Саша провел героическую гонку. Просто он сумел сделать то, на что был способен в тот момент. Было бы куда интересней, если бы он ушел на этап вместе с лидером, тогда бы могло быть все по-другому, а сейчас просвет в 35 секунд перед Клэбо пришлось сокращать. Да и на подъеме норвежец взял и остановился, Саша из-за него чуть ноги не поломал», — сказал Александр Большунов-старший.

На нынешнем первенстве спортсмену осталось принять участие в гонке на 50 км классическим стилем, которая состоится 7 марта. «Не буду сейчас забегать вперед и говорить, чего ждать от сына на воскресном «полтиннике». Он сам знает, что делает. Тренируется и понимает, как надо поступать», — заявил отец лидера сборной России.

В эстафете 4х10 км Большунов вместе с Алексеем Червоткиным, Иваном Якимушкиным и Артемом Мальцевым выиграл серебряную медаль. Россияне уступили победителям гонки из сборной Норвегии 12 секунд.

Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника
Другие
Александр Большунов (слева) против Йоханнеса Клэбо на последнем этапе эстафеты

На последнем этапе Большунов принял эстафету пятым в 35 секундах от Клэбо. По ходу дистанции он сразу же вышел на второе место, а в середине этапа догнал лидера. Но на последнем подъеме норвежец опередил россиянина и финишировал первым.

Большунов выиграл третью медаль на нынешнем первенстве. Ранее россиянин победил в скиатлоне на 30 км и вместе с Глебом Ретивых завоевал бронзу в командном спринте.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы