Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Биатлон ,  
0 

Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира

Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова отстали от выигравших гонку шведок на 51,6 секунды
Читайте нас в
Новости Новости
Биатлонистка сборной России Светлана Миронова
Биатлонистка сборной России Светлана Миронова (Фото: Global Look Press)

Сборная России по биатлону заняла восьмое место в женской эстафете в стартовой гонке этапа Кубка мира в чешском Нове-Место.

В составе команды выступали Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова. Они использовали 11 дополнительных патронов, отстав от выигравших гонку шведок на 51,6 секунды.

Золотые медали выиграли Муна Брурссон, Ханна Эберг, Линн Перссон и Эльвира Эберг. Они использовали шесть дополнительных патронов.

Второе место заняли Ирина Кривко, Динара Алимбекова, Анна Сола и Елена Кручинкина из Белоруссии. С девятью дополнительными патронами они проиграли Швеции 1,2 секунды.

Бронзу завоевали француженки Анаис Бескон, Жюстин Брезаз, Хло Шевалье и Жюлия Симон. Их отставание от победительниц составило 27,8 секунды. На огневых рубежах представительницы Франции заработали один штрафной круг, а также использовали восемь дополнительных патронов.

Четвертое место заняли украинки Дарья Блашко, Юлия Джима, Анастасия Меркушина и Елена Пидгрушная. С одним штрафным кругом и десятью дополнительными патронами они проиграли Швеции 28,7 секунды.

Сразу после гонки украинскую команду дисквалифицировали. Судьи посчитали, что Джима после второго этапа передала эстафету Меркушиной за пределами отведенного для этого коридора.

После исключения Украины из итогового протокола россиянки поднялись на седьмое место. Позднее решение о дисквалификации было отменено и Россию вернули на восьмое место.

В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации
Биатлон

В пятницу, 5 марта, на этапе в Нове-Место пройдет мужская эстафета. Начало гонки — в 17:20 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы