Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Хоккей, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Дневники Олимпиады, 07:45 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Футбол, 00:38 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 00:00 «Манчестер Сити» впервые с 2016 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Дневники Олимпиады, 14 апр, 23:35  Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Футбол, 14 апр, 22:36 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Футбол, 14 апр, 22:07 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 21:21 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Фигурное катание, 14 апр, 21:09 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Хоккей, 14 апр, 20:50 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Футбол, 14 апр, 20:23 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 19:53
Фигурное катание ,  
0 

В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной

По словам хореографа Даниила Глейхенгауза, решение о переходе Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе еще не принято
Читайте нас в
Новости Новости
Даниил Глейхенгауз (справа) с Аленой Косторной на чемпионате России в декабре 2018 года
Даниил Глейхенгауз (справа) с Аленой Косторной на чемпионате России в декабре 2018 года (Фото: Станислав Красильников/ТАСС)

Даниил Глейхенгауз, хореограф группы Этери Тутберидзе, заявил, что возвращение Алены Косторной в группу еще нельзя считать состоявшимся. Об этом он сообщил в Instagram.

Глейхенгауз опубликовал в сторис скриншот новости о переходе Косторной в группу Тутберидзе, а поверх него написал: «We didn’t decide yet» (в переводе с английского — «Мы еще не решили»).

Ранее в четверг журналист Василий Конов сообщил, что Косторная вернулась в группу Тутберидзе. «Тутберидзе приняла Косторную, возвращение состоялось», — написал он в Telegram-канале.

Накануне генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что Косторная выразила желание вернуться в группу Тутберидзе. По его словам, окончательное решение примет тренер, работающая в его центре в отделении «Хрустальный».

Сама Косторная заявила «РИА Новости», что не будет обсуждать возможное возвращение в группу Тутберидзе.

Косторная захотела вернуться к Тутберидзе. Что важно знать
Фигурное катание
Фото:ТАСС

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не будет препятствовать Косторной, если она захочет вернуться в группу Тутберидзе, из которой она в июле перешла в его академию. «Я желаю ей только добра. Если она решила вернуться в прежнюю команду, то я ничего плохого в этом не вижу», — заявил он.

В нынешнем сезоне действующая чемпионка Европы не смогла отобраться на первенство мира, которое пройдет в конце марта в Стокгольме. Ее лучшие результаты — второе место на этапе Кубка России в Казани и этапе серии Гран-при в Москве. Чемпионат России 17-летняя фигуристка пропустила из-за коронавируса, которым заразилась в декабре.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы