Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Футбол, 13 апр, 22:00
Фигурное катание ,  
0 

В «Самбо-70» назвали возможное возвращение Косторной полезным для нее

По словам главы «Самбо-70» Рената Лайшева, все ученики Этери Тутберидзе должны тренироваться в ее группе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что будет рад, если действующая чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная вернется в группу Этери Тутберидзе.

«Могу подтвердить только одно — мы будем очень рады Косторной, если она вернется к своему тренеру Тутберидзе. Пользы для нее будет намного больше, чем там, где она была. Мы рады за всех наших учеников, которые возвращаются к нам в школу, сделав, возможно, какие-то, ошибки в жизни», — заявил Лайшев «РБК Спорт».

По его словам, все ученики Этери Тутберидзе должны тренироваться в ее группе. «Это мудрее, умнее и намного правильнее, чтобы они были в родных пенатах. Я это поддерживаю во всем нашем государстве, которое называется «Самбо-70», — сказал глава «Самбо-70».

Ранее Лайшев заявил, что Косторная выразила желание вернуться в группу Тутберидзе. Он отметил, что окончательное решение примет тренер, работающая в его центре в отделении «Хрустальный».

Сама Косторная отказалась прокомментировать возможное возвращение в группу Тутберидзе. «Я просто не обсуждаю эту тему», — цитирует 17-летнюю спортсменку «РИА Новости».

В июле Косторная перешла из группы Тутберидзе в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Фигуристка не смогла отобраться на чемпионат мира, пропустив из-за коронавируса национальное первенство и заняв шестое место в финале Кубка России.

Косторная дебютировала во взрослом фигурном катании в 2019 году. В прошлом сезоне россиянка победила в финале серии Гран-при, а также на чемпионате Европы.

Косторная отреагировала на сообщения о возвращении к Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Гавриил Григоров/ТАСС

17-летняя фигуристка является обладательницей мировых рекордов в коротком прокате и по сумме двух программ. В декабре 2019 года в финале серии Гран-при Косторная получила 85,45 балла за короткую программу и 247,59 в сумме.

В сентябре в группу Тутберидзе вернулась двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. С 2018 года россиянка тренировалась в Канаде у Брайана Орсера.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы