Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Футбол, 13 апр, 22:00 "Челси" - "Порту" Футбол, 13 апр, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Футбол, 13 апр, 21:41
Теннис ,  
0 

Медведев проиграл на старте своего первого турнира после Australian Open

В случае выхода в финал на турнире в Роттердаме Медведев мог уже на следующей неделе стать второй ракеткой мира
Читайте нас в
Новости Новости
Даниил Медведев
Даниил Медведев (Фото: Global Look Press)

Российский теннисист Даниил Медведев в матче первого раунда турнира в голландском Роттердаме проиграл Душану Лайовичу из Сербии со счетом 6:7 (4:7), 4:6. Призовой фонд соревнований ABN AMRO World Tennis Tournament, которые проходят на хардовом покрытии в зале, составляет €1,1 млн.

Матч продолжался 1 час 36 минут. За это время Медведев, посеянный под первым номером, исполнил 12 эйсов, допустил восемь двойных ошибок и реализовал один брейк-пойнт из четырех, отдав сопернику две свои подачи.

Медведев стал третьей ракеткой мира
Теннис
Фото:Даниил Медведев (Фото: Daniel Pockett/Getty Images)

Для Медведева турнир в Роттердаме стал следующим после Australian Open. На первом в нынешнем сезоне соревновании серии «Большого шлема» россиянин дошел до финала, уступив в трех сетах первой ракетке мира сербу Новаку Джоковичу.

В случае выхода в финал роттердамского турнира Медведев мог уже на следующей неделе стать второй ракеткой мира. В этом случае он бы опередил в рейтинге испанца Рафаэля Надаля, который не играет на этой неделе.

Статистика за Новака. Медведев вновь проиграл в финале «Большого шлема»
Теннис
Фото:AP Photo

До поражения от Джоковича Медведев выиграл 20 матчей подряд. В конце прошлого года россиянин выиграл турнир серии «Мастерс» в Париже и итоговый чемпионат в Лондоне, а в начале февраля стал победителем командного турнира ATP Сup в составе сборной России.

В общей сложности за карьеру Медведев выиграл девять титулов. В 2019 году он показал лучший на тот момент результат на турнирах серии «Большого шлема», пробившись в финальный раунд US Open. В решающем матче Медведев уступил испанскому теннисисту Рафаэлю Надалю в пяти сетах.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы