Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Футбол, 13 апр, 22:00 "Челси" - "Порту" Футбол, 13 апр, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Футбол, 13 апр, 21:41 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Хоккей, 13 апр, 21:29
Футбол ,  
0 

Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде

В Серии А отказались переносить матч из-за вспышки коронавируса в составе туринского клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Президент итальянского футбольного клуба «Торино» Урбано Кайро выступил с критикой в адрес руководства чемпионата Италии (Серия А) из-за отказа перенести матч против «Лацио». Слова функционера цитирует издание Calcio in Pillole.

«Решение Лиги говорит само за себя. Я не верю, что Серии А защищает календарь игнорированием объективных реалий», — заявил Кайро.

Игроки «Торино» не смогли принять участие в матче, так как были отправлены на карантин после выявления нескольких случаев заболевания коронавирусом. Руководство клуба просило лигу перенести встречу, но получило отказ, причина отказа — лига уже перенесла поединок «Торино» против «Сассуло», который должен был состояться на прошлой неделе.

О том, что матч не состоится было известно заранее, но при этом лига не приняла никаких способов разрешения этой ситуации. По этой причине игрокам «Лацио» все же пришлось приехать на стадион, где находились на протяжении 45 минут вместе с бригадой арбитров. В противном случае техническое поражение было бы засчитано уже римской команде.

Миранчук рассказал о различиях в тренировочном процессе в России и Италии
Футбол
Фото:AP Photo

Отмечается, что подобная ситуация произошла перед поединком «Ювентус» — «Наполи», который должен был состояться 4 октября. В тот раз неаполитанская команда не смогла явиться на матч, за что ей было засчитано техническое поражение. Однако в последствие решение было пересмотрено и игра состоялась в другой день.

«Лацио» занимает седьмую строчку турнирной таблицы, набрав 43 очка в 24 встречах, «Торино» расположился на 17 месте, команда набрала 20 баллов в 23 матчах.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы