Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях

Россиянин рад, что у него больше нет необходимости тренироваться с утра до вечера
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рад, что у него больше нет необходимости посвящать всего себя спорту. Об этом он рассказал порталу MMAJunkie.

«Каждый день я просыпался утром и начинал тренироваться, а вечером мое тело было истощено, потому что я доводил его до предела», — рассказал россиянин. Он отметил, что сейчас живет жизнью, в которой иногда может позволить себе поспать до обеда.

При этом он продолжает тренироваться со своей командой и делится опытом с другими бойцами, однако не планирует концентрироваться на тренерской деятельности. «Есть пять или шесть бойцов, которым я помогаю развивать карьеру. Мы вместе тренируемся, я делюсь с ними своим опытом. Это можно назвать жизнью тренера, но я не хочу концентрироваться только на этом», — заявил Нурмагомедов.

При этом на вопрос об окончательном завершении карьеры он заявил: «Я думаю, только время ответит на этот вопрос. Посмотрим».

Ранее в интервью изданию Esquire Нурмагомедов рассказал, что ему бы не хотелось, чтобы его отец запомнился людям только как тренер, потому что спорт был только одной частью его жизни. Он рассказал, что считает своего отца не тренером, а скорее наставником, потому что он не только готовил спортсменов, но и воспитывал людей.

«Были моменты, когда я не соглашался с ним или мой отец не соглашался со мной, но мы всегда находили какой-то компромисс и приходили к решению», — рассказал Хабиб. Он отметил, что старался прислушиваться к мнению отца, потому что это приносило пользу. «Он говорил мне: «Просто сделай это, ты придешь к результату» В 80% случаев, когда он это говорил, я приходил к результату и понимал, что мой отец был прав», — рассказал Нурмагомедов.

Президент UFC отказался лишать Нурмагомедова чемпионского титула
Единоборства
Фото:Josh Hedges/Zuffa LLC via Getty Images

В октябре прошлого года Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя против американца Джастина Гейджи россиянин объявил о завершении профессиональной карьеры. Решение было принято совместно с матерью бойца, после смерти его отца Абдулманапа от коронавирусной инфекции летом прошлого года.

За всю профессиональную карьеру Нурмагомедов провел 29 поединков по правилам смешанных единоборств (MMA), в которых не потерпел ни одного поражения. После боя с Гейджи спортсмен неоднократно заявлял, что не планирует возобновлять карьеру.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы