Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50
Фигурное катание ,  
0 

Медведева и Ягудин снимутся в сериале «Последний аксель»

Спортсмены также будут выступать в качестве консультантов на съемочной площадке
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба Space Production
Фото: пресс-служба Space Production

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева примут участие в съемках сериала «Последний аксель». Об этом РБК сообщили в компании Space Production, которая занимается его производством.

Как отметили в компании, Алексей Ягудин и Евгения Медведева стали консультантами проекта, а также выступили в качестве актеров. Ягудин исполнит роль хореографа, а Медведева появится на экране в роли самой себя.

Также в компании рассказали, что со всеми актерами, которым предстоит исполнять роль фигуристов, занимаются тренеры школы Алексея Мишина.

Фото: пресс-служба Space Production
Фото: пресс-служба Space Production

«Евгения Медведева и ее команда нам очень помогли даже в таких нюансах, как взаимоотношения девочек-спортсменок в раздевалках, подготовка к выходу на лед, ритуалы перед или после выступлений, все эти тонкости помогают сделать историю достоверной», — сказала генеральный продюсер Space Production Дарья Легони-Фиалко.

Создатели «Последнего акселя» определяют сериал как «мультижанровый проект», в котором переплетено несколько сюжетных линий, а также затрагиваются такие проблемы взаимоотношений между поколениями, как гиперопека и домашнее насилие.

Синопсис сериала

После внезапной смерти своего отца — домашнего тирана — фигуристка Катя приезжает в Москву, чтобы попасть в команду не менее жесткого тренера и выступить на чемпионате мира. Победа на турнире для нее — не погоня за успехом, а стремление «обрести свободу для себя и своей младшей сестры за счет спортивного гранта».

Съемки сериала будут продолжаться два месяца, премьера запланирована на середину 2021 года.

Фигуристка Медведева заявила о необходимости «уйти на восстановление»
Фигурное катание
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Евгения Медведева является действующей спортсменкой. Она по два раза побеждала на чемпионатах мира и Европы. На Играх-2018 в Пхёнчхане она завоевала два серебра — в личном турнире и командных соревнованиях.

Алексей Ягудин — олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002, четырехкратный чемпион мира, двукратный победитель финалов Гран-при, трехкратный чемпион Европы. Он завершил свою карьеру в 2003 году.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы