Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Футбол, 00:38 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 00:00 «Манчестер Сити» впервые с 2016 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Футбол, 14 апр, 23:54 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Дневники Олимпиады, 14 апр, 23:35  Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Футбол, 14 апр, 22:36 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Футбол, 14 апр, 22:07 Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 21:21 Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией Фигурное катание, 14 апр, 21:09 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Хоккей, 14 апр, 20:50 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Футбол, 14 апр, 20:23 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 19:53 СМИ узнали имя нового тренера Трусовой Фигурное катание, 14 апр, 18:45 УЕФА дисквалифицировал защитника «Славии» на 10 матчей за расизм Футбол, 14 апр, 18:29
Футбол ,  
0 

Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака»

Компания Антона Пинского и Аркадия Новикова Stadium Catering стала основным оператором питания на домашней арене «Спартака»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Ресторатор Антон Пинский заявил, что при организации питания на «Открытие Банк Арене», домашнем стадионе «Спартака», его компания Stadium Catering будет использовать не только 15-минутные перерывы между таймами, но и время перед началом матчей. Об этом он сообщил «РБК Спорт».

«Есть не только 15 минут перерыва, еще есть от часа до 45 минут до матча, когда болельщики приходят на стадион. Есть большое разделение на стадионе по категориям: есть ложи, есть VIP-рестораны, есть сектора болельщиков, где как раз важна скорость обслуживания. В ложах и VIP-ресторанах, напротив, фактор времени играет меньшую роль», — заявил Пинский.

По его словам, компания Stadium Catering планирует организацию фастфуда, но более высокого качества. «От классического понимания фастфуда возьмем слово fast (быстро), а food (еду) сделаем более качественную. Плюс добавим лоточную торговлю, добавим вендинговые аппараты с едой, когда человек может заранее выбрать, потом прийти и забрать интересующую позицию», — отметил ресторатор.

Пинский добавил, что меню на стадионе будет разнообразным. «Все будет, здесь не надо изобретать велосипед, главное — дать хиты, качественно их сделать и быстро приготовить. Будут бургеры, хот-доги, пончики, японские роллы, роллы с курицей. Это все то, на что продавец и покупатель не будут тратить много времени», — сказал он.

Ранее в пятницу компания Аркадия Новикова и Антона Пинского Stadium Catering стала основным оператором питания на «Открытие Банк Арене», домашнем стадионе «Спартака». Контракт с Novikov Group и Pinsky&Co рассчитан на три с половиной года.

«Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова
Футбол
Аркадий Новиков

Холдинг Stadium Catering также возьмет на себя создание меню для основной команды. «Разработаем такой рацион, чтобы они летали по полю, а не бегали», — сказал Пинский, который является болельщиком «красно-белых».

В будущем клуб рассматривает реализацию совместной программы лояльности ресторанов Аркадия Новикова и Антона Пинского для болельщиков «Спартака», развитие новых форматов питания на прилегающей к стадиону территории и сервис доставки еды прямо на трибуну и другие новые совместные проекты.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы