Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Теннис, 14:47 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02
Футбол ,  
0 

«Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова

Меню из ресторанов Аркадия Новикова и Антона Пинского появится на фудкортах и на территории всех точек общепита стадиона, включая три ресторана и спорт-бар
Читайте нас в
Новости Новости
Аркадий Новиков
Аркадий Новиков (Фото: Михаил Терещенко/ТАСС)

Компания Аркадия Новикова и Антона Пинского Stadium Catering стала основным оператором питания на «Открытие Банк Арене», домашнем стадионе «Спартака». Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Спартака».

Контракт с группой ресторанов подписан на ближайшие три с половиной года.

Блюда из ресторанов Антона Пинского (ресторатора 2020 года по версии GQ) и Аркадия Новикова появится на фудкортах и на территории всех точек общепита стадиона, включая три ресторана и спорт-бар. Меню для посетителей VIP-лож и ресторана Platinum будет составлено шеф-поварами ресторанов Аркадия Новикова и Антона Пинского.

Холдинг Stadium Catering также возьмет на себя создание меню для основной команды. «Разработаем такой рацион, чтобы они летали по полю, а не бегали», — сказал Пинский, который является болельщиком «красно-белых».

Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака»
Футбол
Доменико Тедеско

В будущем клуб рассматривает реализацию совместной программы лояльности ресторанов Аркадия Новикова и Антона Пинского для болельщиков «Спартака», развитие новых форматов питания на прилегающей к стадиону территории и сервис доставки еды прямо на трибуну и другие новые совместные проекты.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы