Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки завершили гонку преследования без медалей Биатлон, 15:47 Россиянин занял третье место в лыжном марафоне «Васалоппет» Другие, 15:06 Дисквалификация Яна и победа Махачева с Аскаровым в UFC. Фоторепортаж Единоборства, 14:55  Экс-чемпион UFC Джонс поздравил Стерлинга с победой над Яном Единоборства, 14:46 Шлеменко назвал хитрой тактику Стерлинга в бою против Яна на турнире UFC Единоборства, 13:56 Петр Ян назвал реванш со Стерлингом самым логичным решением Единоборства, 13:50 Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев – Фергюсон Единоборства, 13:24 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Теннис, 12:52 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Футбол, 12:03 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Единоборства, 11:18 Махачев отреагировал на дисквалификацию экс-чемпиона UFC Яна Единоборства, 10:47 Петр Ян рассказал о причинах использования запрещенного удара в бою UFC Единоборства, 10:23 Ян лидировал по очкам в бою UFC против Стерлинга до дисквалификации Единоборства, 10:09 Блахович нанес первое поражение Адесанье в UFC Единоборства, 10:00
Футбол ,  
0 

Пять игроков основного состава «Реала» не полетели с командой на матч ЛЧ

Карим Бензема, Серхио Рамос, Эден Азар, Дани Карвахаль и Федерико Вальверде остались в Испании
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Группа игроков основного состава испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» не полетела с командой на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской «Аталанты». Об этом сообщает пресс-служба мадридского клуба в официальном Twitter команды.

В частности в Италию не полетели нападающие Карим Бензема и Эден Азар, защитники Серхио Рамос, Дани Карвахаль и Марсело, а также полузащитник Федерико Вальверде. Все игроки не смогут принять участие в матче, так как продолжают восстанавливаться от травм.

По ходу группового этапа испанский клуб попал в группу В, где ему противостояли украинский «Шахтер», «Боруссия» из Менхенгладбаха и итальянский «Интер». В течение шести матчей команда одержала три победы, но потерпела два поражения, еще одна встреча завершилась с ничейным результатом.

УЕФА представил новый мяч для плей-офф Лиги чемпионов
Футбол
Фото:Пресс-служба УЕФА

«Аталанта» попала в группу D, ее соперниками были датский «Мидтьюлланн», английский «Ливерпуль» и нидерландский «Аякс». Команда одержала три победы, потерпела одно поражение и еще один завершился вничью.

Матч между командами запланирован на 24 февраля, встреча начнется в 23:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
21
37
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
21
34
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента