Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:28 Губерниев устроил перепалку с тренером сборной России по плаванию в Токио Олимпиада в Токио, 10:07 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Единоборства, 09:16 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Олимпиада в Токио, 09:08
Футбол ,  
0 

Пять игроков основного состава «Реала» не полетели с командой на матч ЛЧ

Карим Бензема, Серхио Рамос, Эден Азар, Дани Карвахаль и Федерико Вальверде остались в Испании
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Группа игроков основного состава испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» не полетела с командой на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской «Аталанты». Об этом сообщает пресс-служба мадридского клуба в официальном Twitter команды.

В частности в Италию не полетели нападающие Карим Бензема и Эден Азар, защитники Серхио Рамос, Дани Карвахаль и Марсело, а также полузащитник Федерико Вальверде. Все игроки не смогут принять участие в матче, так как продолжают восстанавливаться от травм.

По ходу группового этапа испанский клуб попал в группу В, где ему противостояли украинский «Шахтер», «Боруссия» из Менхенгладбаха и итальянский «Интер». В течение шести матчей команда одержала три победы, но потерпела два поражения, еще одна встреча завершилась с ничейным результатом.

УЕФА представил новый мяч для плей-офф Лиги чемпионов
Футбол
Фото:Пресс-служба УЕФА

«Аталанта» попала в группу D, ее соперниками были датский «Мидтьюлланн», английский «Ливерпуль» и нидерландский «Аякс». Команда одержала три победы, потерпела одно поражение и еще один завершился вничью.

Матч между командами запланирован на 24 февраля, встреча начнется в 23:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки