Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Единоборства, 23:15 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Единоборства, 23:10 Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7–8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41
Футбол ,  
0 

«Ахмат» в меньшинстве одержал победу в Кубке России и вышел в 1/4 финала

Грозненский клуб с минимальным счетом обыграл «Ростов» (1:0), единственный гол был забит с пенальти
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Матч 1/8 финала Кубка России по футболу «Ростов» — «Ахмат» завершился победой грозненской команды со счетом 1:0. Игра прошла на поле стадиона Ростов-Арена.

Счет матча был открыт на 19-й минуте, когда футболист «Ростова» Матиас Норманн задел ногу соперника при отборе мяча в штрафной. Судья назначил пенальти в ворота хозяев, а Бернард Бериша реализовал удар, отправив мяч в угол.

По ходу первого тайма игроки грозненской команды получили четыре желтые карточки, это привело к тому, что уже через две минуты после перерыва Максим Ненахов получил карточку, которая стала для него второй в матче.

«Ростов» получил возможность исправить ситуацию за десять минут до финального свистка, когда команда получила право пробить пенальти. Нападающий «Ростова» Владимир Обухов столкнулся с защитником соперника Зораном Нижичем. После просмотра видеоповтора арбитр принял решение назначить пенальти, однако Норманн не смог реализовать удар, голкипер Георги Шелия дотянулся до мяча.

«Ахмат» присоединился к «Локомотиву», «Сочи», «Динамо», «Арсеналу» и ЦСКА, которые вышли в четвертьфинал турнира. Стадия 1/8 продолжится матчем «Химки» — «Крылья Советов», который состоится 22 февраля. Игра «Уфа» — «Урал» перенесена на 3 марта из-за морозов в Башкирии.

В РФС заявили об отсутствии планов по переносу матчей Кубка России
Футбол

В этом сезоне Кубок России проходит по новой схеме. Все российские участники еврокубков (Лиги чемпионов и Лиги Европы) — «Зенит», «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» и «Динамо» — начали выступление в турнире со стадии 1/8 финала. Остальные команды Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) осенью сразились на групповом этапе и разыграли между собой оставшиеся путевки стадии плей-офф соревнований.

«Ахмат» играл в одной группе с «Шинником», выступающим в Футбольной национальной лиге (ФНЛ — второй по значимости дивизион в России), матч завершился со счетом 1:1, поэтому команды определяли сильнейшего в серии пенальти (4:3). Вторым соперником в группе был подмосковный клуб «Знамя», выступающий в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ — третья по значимости лига), матч завершился разгромом (3:0). В обеих встречах победу одержал «Ахмат».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента