Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Единоборства ,  
0 

Льюис нокаутировал Блэйдса в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе. Видео

Поединок между американскими бойцами Дерриком Льюисом и Кертисом Блэйдсом прошел в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC Vegas 19 (UFC Fight Night 185)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Деррик Льюис в главном бою турнира UFC Fight Night 185 победил соотечественника Кертиса Блэйдса. Поединок прошел в рамках тяжелой весовой категории на арене UFC Apex в Лас-Вегасе.

Льюис победил соотечественника, отправив его в нокаут уже во втором раунде поединка. Таким образом 36-летний спортсмен одержал четвертую победу подряд и 24-ю за карьеру при семи поражениях.

В последний раз Льюис выходил в октагон в августе прошлого года в поединке против россиянина Алексея Олейника. Их бой завершился победой Льюиса техническим нокаутом на первой минуте второго раунда.

Боец Олейник потерпел второе поражение подряд в UFC
Единоборства
Фото:Global Look Press

Блэйдс проиграл впервые с конца ноября 2018 года. Тогда 30-летний боец уступил франко-камерунскому спортсмену Фнэнсису Нганну техническим нокаутом в первом раунде поединка на турнире UFC в Пекине. Поражение в бою против Льюиса стало для Блэйдса третьим за всю профессиональную карьеру.

На данный момент Льюис занимает промежуточное четвертое место в рейтинге UFC в тяжелом весе. Его соперник по главному поединку — Кертис Блэйдс — в списке лучших бойцов своего дивизиона расположился на второй позиции.

Ранее на турнире в Лас-Вегасе состоялся еще один поединок в тяжелой весовой категории, в котором россиянин Алексей Олейник потерпел поражение в бою против американца Криса Дакаса. Для 43-летнего россиянина этот проигрыш стал 15-м в 75 поединках в MMA. Помимо этого на счету Олейника 59 побед и одна ничья. В предыдущем поединке в августе 2020 года россиянин проиграл нокаутом во втором раунде американцу Деррику Льюису. В UFC он дебютировал в 2014 году.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки