Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Футбол, 22:09 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Футбол, 21:38 Лига АСА введет бонус в $50 тыс. за «Выступление вечера» Единоборства, 20:44 Баста посоветовал Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана Другие, 20:42 Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники Футбол, 19:38 Названы сочетания звеньев сборной России перед стартом ЧМ по хоккею Хоккей, 19:18 США не перечислили WADA ежегодный взнос в размере $3 млн Другие, 18:40 Владелец «Манчестер Сити» оплатит болельщикам перелет на финал ЛЧ Футбол, 17:55 Мишустин выделил более 500 млн рублей на Евро-2020 и финал ЛЧ 2021/22 Футбол, 17:34 В ЦСКА опровергли информацию о работе Олича в сборной Хорватии Футбол, 17:17 Полиция начала проверку после массовой драки на детском хоккейном турнире Хоккей, 16:26 Опубликован график подготовки сборной России к Евро-2020 Футбол, 16:11 Канделаки пожаловалась главе Алтая после сорвавшейся покупки телеправ Другие, 15:55 Бывший тренер Кличко анонсировал возвращение боксера на ринг Единоборства, 15:22
Футбол ,  
0 

Клуб РПЛ выступил за перенос матча Кубка России из-за морозов

В «Уфе» пообещали выступить за перенос матча против «Урала», если температура будет ниже рекомендуемой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Матч 1/8 финала Кубка России между «Уфой» и «Уралом» может быть перенесен. Об этом генеральный директор клуба Ринат Шайбеков сообщил ТАСС.

Матч должен пройти 22 февраля в столице Башкирии. По прогнозам, температура в этот день может опуститься до 20 градусов мороза. Согласно регламенту турнира, если температура воздуха в день матча опустится до 15 градусов ниже нуля, инспектор встречи должен запросить согласие обеих команд на участие в игре. Если хотя бы один клуб откажется, матч будет перенесен. При этом окончательное решение о проведении матча при наличии согласия от обоих клубов остается за главным судьей.

При этом в Уфе склоняются к переносу игры, если температура будет ниже рекомендованной. «Если температура будет ниже минус 15 градусов, скорее всего, будем за перенос», — заявил Шайбеков. Он отметил, что пока не знает, какой позиции придерживается президент «Урала» Григорий Иванов, однако предположил, что руководство соперников также не согласится проводить матч в мороз.

В Российском футбольном союзе уже отмечали, что матчи турнира пройдут по расписанию. Там подчеркнули, что окончательное решение будет принято комиссаром (инспектором) и арбитром за час до начала игры с учетом фактической погоды.

Матчи 1/8 финала Кубка России пройдут с 20 по 22 февраля. Первый из них состоится 20 февраля в 17:00 мск на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге — «Зенит» примет тульский «Арсенал».

По данным Gismeteo в субботу 20 февраля в столице днем ожидается -15 градусов, в воскресенье 21 февраля -12.

СМИ сообщили о возможном переносе матча между «Динамо» и «Спартаком»
Футбол
Фото:Global Look Press

В нынешнем сезоне Кубок России проходит по новой схеме. «Зенит», «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» и «Динамо», участвовавшие в розыгрыше еврокубков, начнут выступление в турнире со стадии 1/8 финала. Остальные команды «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) осенью играли на групповом этапе.

«Уфа» заняла первое место в своей группе, набрав шесть очков, соперниками в группе были «Чертаново», выступающий в ФНЛ (втором по значимости дивизионе чемпионата России), и «Ленинградец» из ПФЛ (третьего дивизиона).

В «Динамо» попросили не отменять матч со «Спартаком» за час до начала
Футбол
Фото:Global Look Press

«Уралу» противостояли выступающий в ФНЛ «Велес» и ульяновская «Волга» из ПФЛ. Команда из Екатеринбурга также выиграла все свои матчи.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки