Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:05 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Олимпиада в Токио, 12:48 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Футбол, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:44 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Олимпиада в Токио, 12:31 «Ростов» объявил о назначении Семина главным тренером Футбол, 12:12 Воспитанник ЦСКА сам попросил отпустить его в «Локомотив» Футбол, 11:49 Семин стал основным кандидатом на пост тренера «Ростова» Футбол, 11:27 ЦСКА объявил о переходе воспитанника в «Локомотив» Футбол, 11:18
Теннис ,  
0 

Касаткина сказала о пандемии после победы в Мельбурне

По словам российской теннисистки, организаторы турнира в Мельбурне проделали большую работу для проведения соревнований в условиях пандемии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Российская теннисистка Дарья Касаткина поблагодарила организаторов Женской теннисной ассоциации (WTA) в Мельбурне за возможность участвовать в соревнованиях на фоне непростой эпидемиологической обстановки в мире. Об этом она сказала в послематчевом интервью на корте, видео опубликовано в Twitter организации.

«Я хотела бы поблагодарить WTA, Tennis Australia (Федерацию тенниса Австралии) и всех, кто занимался организацией турнира, за предоставленную возможность участвовать. Это просто потрясающе иметь возможность играть, учитывая ситуацию (распространение коронавирусной инфекции — РБК) в мире, и быть здесь, просто играть на глазах у зрителей. Я очень ценю это», — заявила Касаткина.

Сегодня российская теннисистка одержала победу над представительницей Чехии Марией Боузковой в финальном матче теннисного турнира в Мельбурне. Встреча продолжалась в общей сложности 2 часа 9 минут и завершилась со счетом 4:6, 6:2, 6:2. После поражения в стартовом сете российской спортсменке удалось переломить ход встречи, отдав только четыре гейма в последующих двух партиях.

Касаткина выиграла теннисный турнир в Мельбурне
Теннис

Касаткина пробилась в финальную стадию турниров WTA впервые за два с половиной года. В последний раз она выходила в финал соревнований на Кубке Кремля в октябре 2018 года. В решающем матче российская спортсменка обыграла представительницу Туниса Унс Джабир в трех сетах со счетом 2:6, 7:6, 6:4. Годом ранее она одержала победу на турнире в Чарльстоне (США), победив в финальном матче Елену Остапенко из Латвии 6:3, 6:1.

В феврале Касаткина и Боузкова также принимали участие в Открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Россиянка завершила выступления во втором круге соревнований, проиграв белорусской теннисистке Виктории Соболенко со счетом 6:7 (5:7), 3:6. Боузкова уступила в стартовой встрече украинке Элине Свитолиной — 3:6, 6:7.

Касаткина является 75-й ракеткой мира, Боузкова находится на 50-й строчке рейтинга WTA. Призовой фонд турнира в Мельбурне составил $235,2 тыс.

По состоянию на 19 февраля в Австралии подтверждено 28 918 случаев заражения коронавирусом среди местного населения. 909 человек умерли. Еще 22 874 человек сумели вылечиться после заболевания.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки