Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Единоборства, 09:28 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Футбол, 00:53 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Другие, 00:22 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Футбол, 01 мар, 22:42 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 01 мар, 22:02
Футбол ,  
0 

«Краснодар» с поражения стартовал в плей-офф Лиги Европы

Ответный матч с загребским «Динамо» состоится 25 февраля в Хорватии. «Краснодар» остался единственным представителем России в еврокубках нынешнего сезона
Читайте нас в
Новости Новости

«Краснодар» на своем поле проиграл загребскому «Динамо» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 3:2.

В составе «Краснодара» не смог выйти на поле основной вратарь Матвей Сафонов. Продолжающего залечивать травму футболиста заменил в воротах Евгений Городов. Также не успел восстановиться после повреждения нападающий «Краснодара» Ари. В атаке команды с первых минут появился Маркус Берг.

Гости вышли вперед уже на 15-й минуте. После удара Луки Иванушеца Городов отбил мяч перед собой, Мислав Оршич скинул мяч на линию вратарской, и Бруно Петкович послал мяч в ворота.

На 28-й минуте счет сравнялся. После прострела Виктора Классона защитники гостей выбили мяч точно на Берга, который с лета с близкого расстояния пробил под перекладину.

Во втором тайме у «Динамо» забили Петкович (54) и Ияйи Атимвен (75), у Краснодара — Виктор Клаэссон (69).

Ответный матч между «Динамо» и «Красноларом» состоится 25 февраля в Хорватии.

«Краснодар» начал нынешний еврокубковый сезон в Лиге чемпионов. В группе Е он занял третье место. Команда пропустила вперед лондонский «Челси» и испанскую «Севилью», опередив французский «Ренн».

Загребское «Динамо» в своей группе в Лиге Европы заняло первое место. В таблице команда опередила австрийский «Вольфсберг», голландский «Фейенорд» и московский ЦСКА. В матчах с армейским клубом «Динамо» сыграло на выезде вничью (0:0) и победило дома (3:1).

Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар»
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

«Краснодар» остался последним российским клубом в еврокубках нынешнего сезона. Московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» заняли последнее место в своих группах Лиги чемпионов. ЦСКА не смог выйти из группы в Лиге Европы, московское «Динамо» и «Ростов» не преодолели квалификацию в этом турнире.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента