Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия поднялась на 5-е место медального зачета. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:50 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:55 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Олимпиада в Токио, 12:48 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Футбол, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:44 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Олимпиада в Токио, 12:31
Футбол ,  
0 

«Краснодар» с поражения стартовал в плей-офф Лиги Европы

Ответный матч с загребским «Динамо» состоится 25 февраля в Хорватии. «Краснодар» остался единственным представителем России в еврокубках нынешнего сезона
Читайте нас в
Новости Новости

«Краснодар» на своем поле проиграл загребскому «Динамо» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 3:2.

В составе «Краснодара» не смог выйти на поле основной вратарь Матвей Сафонов. Продолжающего залечивать травму футболиста заменил в воротах Евгений Городов. Также не успел восстановиться после повреждения нападающий «Краснодара» Ари. В атаке команды с первых минут появился Маркус Берг.

Гости вышли вперед уже на 15-й минуте. После удара Луки Иванушеца Городов отбил мяч перед собой, Мислав Оршич скинул мяч на линию вратарской, и Бруно Петкович послал мяч в ворота.

На 28-й минуте счет сравнялся. После прострела Виктора Классона защитники гостей выбили мяч точно на Берга, который с лета с близкого расстояния пробил под перекладину.

Во втором тайме у «Динамо» забили Петкович (54) и Ияйи Атимвен (75), у Краснодара — Виктор Клаэссон (69).

Ответный матч между «Динамо» и «Красноларом» состоится 25 февраля в Хорватии.

«Краснодар» начал нынешний еврокубковый сезон в Лиге чемпионов. В группе Е он занял третье место. Команда пропустила вперед лондонский «Челси» и испанскую «Севилью», опередив французский «Ренн».

Загребское «Динамо» в своей группе в Лиге Европы заняло первое место. В таблице команда опередила австрийский «Вольфсберг», голландский «Фейенорд» и московский ЦСКА. В матчах с армейским клубом «Динамо» сыграло на выезде вничью (0:0) и победило дома (3:1).

Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар»
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

«Краснодар» остался последним российским клубом в еврокубках нынешнего сезона. Московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» заняли последнее место в своих группах Лиги чемпионов. ЦСКА не смог выйти из группы в Лиге Европы, московское «Динамо» и «Ростов» не преодолели квалификацию в этом турнире.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки