Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Теннис ,  
0 

Уильямс расплакалась на пресс-конференции после вылета с Australian Open

На нынешнем турнире 39-летняя американская теннисистка дошла до полуфинала, уступив в двух сетах Наоми Осаке из Японии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Quinn Rooney/Getty Images
Фото: Quinn Rooney/Getty Images

Экс первая ракетка мира американка Серена Уильямс в слезах покинула пресс-конференцию после поражения от японки Наоми Осаки в полуфинале Australian Open. Видео доступно на YouTube-канале соревнований.

«Я бы не сказала, что сильно нервничала на корте. Я сделала очень много ошибок. Это был день ошибок. Чувствовала себя хорошо, у меня были возможности изменить ход матча, но простые ошибки все испортили», — сказала 39-летняя спортсменка.

После этого Уильямс спросили, что она чувствует после вылета с Australian Open. «Не знаю, я закончила», — сказала теннисистка в слезах, покидая пресс-конференцию.

Видео: Australian Open

Матч между Уильямс и Осакой завершился со счетом 6:3, 6:4 в пользу японской теннисистки. В финале она сыграет с американкой Дженнифер Брэди. Решающий матч турнира состоится в субботу, 20 февраля.

Уильямс является рекордсменкой Открытой эры по количеству побед на турнирах «Большого шлема» (23), которая началась в 1968 году, когда к соревнованиям допустили профессиональных игроков (до этого играли только любители).

Американка семь раз выигрывала Открытый чемпионат Австралии, завоевала семь титулов на Уимблдоне, шесть — на US Open и три — на «Ролан Гаррос».

Серена Уильямс проиграла в полуфинале Australian Open
Теннис

В апреле 2017 года Уильямс объявила о беременности и в сентябре родила дочку от бизнесмена Алексиса Оганяна, одного из основателей Reddit. После этого она четыре раза уступила в финалах турниров «Большого шлема»: на Уимблдоне-2018 проиграла немке Анжелик Кербер, на US Open 2018 — японке Наоми Осаке, на Уимблдоне-2019 — Симоне Халеп из Румынии, а на US Open 2019 — представительнице Канады Бьянке Андрееску.

После рождения ребенка Уильямс выиграла только один турнир. В январе 2020 года она завоевала трофей на соревнованиях ASB Classic в новозеландском Окленде.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки