Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18
Хоккей ,  
0 

ЦСКА обыграл «Витязь» и выиграл дивизион Тарасова

Команда Игоря Никитина одержала пятую победу подряд, теперь у нее в активе 85 баллов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московский ЦСКА обыграл «Витязь» в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 3:1.

Первая шайба была заброшена в середине первого периода, нападающий «армейцев» Андрей Локтионов воспользовался удалением в составе подмосковной команды. Но уже менее чем через минуту Артем Бородкин сравнял счет после передачи Данилы Моисеева. В следующий раз счет изменился уже во втором периоде, Джон Гилмор поразил ворота соперника после передачи Константина Окулова. Окончательный счет установил Сергей Андронов, совершивший результативный бросок через 24 секунды после начала третьего периода.

После завершения встречи ЦСКА выиграл дивизион Тарасова, набрав 85 очков в 55 встречах. Московское «Динамо» и «Локомотив», которых можно считать главными преследователями «армейцев», отстали на 9 и 11 очков соответственно. Отыграть такое отставание за оставшееся до конца регулярного чемпионата время невозможно.

«Витязь» пока не смог гарантировать себе участие в розыгрыше плей-офф. Команда занимает восьмую строчку, которая дает право на участие в весенней части турнира, но при этом, подмосковный клуб опережает «Спартак» только по дополнительным показателям.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки