Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Футбол ,  
0 

МЮ увеличил отставание от первого места в таблице АПЛ до шести очков

Команда одержала всего одну победу в пяти последних встречах
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Матч 24-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) между «Вест Бромвич Альбион» и «Манчестер Юнайтед» завершился с ничейным счетом 1:1, матч прошел в Вест Бромвиче на стадионе «Хоуторнс».

Счет в матче был открыт уже на второй минуте, нападающий «дроздов» Мбайе Дьян поразил ворота соперника после подачи полузащитника Конора Галлахера. Второй гол был забит уже перед самым перерывом: Бруну Фернандеш сравнял счет, получив мяч от защитника Люка Шоу.

После перерыва «Манчестер» создавал больше опасных моментов, но реализовать их не удалось. За 20 минут до финального свистка в штрафной «Вест Брома» упал Гарри Магуайр, и судья назначил пенальти, но после просмотра видеоповтора арбитр изменил свое решение. Изменить счет командам так и не удалось.

Для «Юнайтед» это вторая подряд ничья, всего в последних пяти встречах команде удалось одержать всего одну победу: команда Сульшера переиграла «Саутгемптон», забив в ворота команды девять безответных мячей (9:0). Ранее команда с минимальным счетом уступила «Шеффилду» (1:2), а также сыграла вничью с «Арсеналом» (0:0) и «Эвертоном» (3:3). После этой встречи команда сохранила вторую строчку. «Сити», занимающий первую строчку, опережает соперника на шесть очков, при этом у «горожан» есть игра в запасе. Также на третьей строчке идет «Лестер», который отстает от «дьяволов» только по дополнительным показателям.

МЮ упустил победу над «Эвертоном»
Футбол

«Вест Бромвич» находится в зоне вылета, клуб занимает 19-ю строчку, набрав 13 очков в 24 встречах. Команда не может одержать победу уже шесть встреч подряд, в последний раз она переиграла «Вулверхэмптон» в середине января (3:2).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки