Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:12 Отказавшаяся лететь в Минск Тимановская укрылась в посольстве Польши Олимпиада в Токио, 11:52 Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:50 Российские волейболистки проиграли последний матч группового этапа Олимпиада в Токио, 11:22 Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Олимпиада в Токио, 11:18
Другие ,  
0 

Комментатор Скворцов опроверг отстранение от эфиров на «Матч ТВ»

Сегодня спортивный журналист Алексей Андронов сообщил об отстранении от эфиров как минимум двух комментаторов телеканала «Матч ТВ». Позже в Telegram-канале «Дай ударить» указали, что речь шла о ведущих Романе Скворцове и Дмитрии Лукашове
Читайте нас в
Новости Новости

Комментатор российского спортивного телеканал «Матч ТВ» Роман Скворцов опроверг информацию о своем отстранении от работы в эфирах в связи с лишним весом. Об этом он сообщил в своем официальном Twitter.

«Я в порядке, собираюсь на Матч Звезд Единой Лиги ВТБ. Не читайте до обеда телеграм-каналы», — написал Скворцов.

Сегодня спортивный журналист Алексей Андронов сообщил в своем Telegram-канале об отстранении от эфиров как минимум двух комментаторов телеканала «Матч ТВ». При этом он не стал раскрывать имена конкретных ведущих. Примечательно, что накануне Скворцов комментировал вместе с экс-игроком советской и российской сборной Сергеем Таракановым баскетбольный матч между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» в рамках Единой лиги ВТБ, однако в кадре трансляции так и не появился.

Журналист сообщил об отстранении ведущих «Матч ТВ» с требованием похудеть
Другие

Позже в Telegram-канале «Дай ударить» указали, что речь шла о спортивных комментаторах Романе Скворцове и Дмитрии Лукашове. Также сообщалось, что остальным телекомментаторам необходимо держать себя в оптимальной физической форме из-за ужесточения требований на телеканале «Матч ТВ».

Сам Андронов сообщил интернет-изданию «Подъем», что решение об отстранении ведущих связано со взглядами руководства канала на оптимальный образ телеведущего.

«Все понятно, что с эстетикой все связано на протяжении последних нескольких месяцев. Видимо, руководство телеканала хочет, чтобы все соответствовали представлениям о том, как должен выглядеть красивый ведущий в эфире», — заявил Андронов.

При этом спортивный журналист не стал комментировать информацию по поводу отстранения Скворцова и Лукашова с эфиров российского телеканала.

РБК направил запрос пресс-службе «Матч ТВ».

В начале января руководство телеканала объявило о еще одном ужесточении мер, связанных на сей раз с запретом использования англицизмов (заимствований слов и выражений из иностранных языков) в эфирах «Матч ТВ». Комментаторы и ведущие получили список слов, запрещенных к употреблению, куда вошли такие слова, как «лайкать», «корнер», «голеадор», «окей», «ассист», «кипер», «коуч» и другие. Список конкретных слов и выражений опубликовал в своем Telegram-канале спортивный журналист Станислав Гридасов.

Cлова, входящие в стоп-лист телеканала «Матч ТВ», запрещены к употреблению в прямых эфирах и спортивных трансляциях.

Роман Скворцов начинал профессиональную карьеру, работая спортивным комментатором на телеканале «Россия-2». В основном он специализировался на баскетбольных и хоккейных матчах. Осенью 2015 года он перешел работать на «Матч ТВ», штатным сотрудником которого является до сих пор.

Алексей Андронов также работал на телеканале с ноября 2015-го по февраль 2016-го года. Позже его отстранили от «любой работы» на «Матч ТВ». При этом, причины увольнения так и не были раскрыты. С начала февраля 2018 года Андронов комментирует матчи чемпионата Испании по футболу (Ла Лиги) на интернет-канале «Сила ТВ». Помимо этого он работает комментатором на cпортивном телеканале Viasat Sport.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки