Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39 Большунов стал победителем Югорского лыжного марафона Другие, 12:32 Иностранцам запретили быть волонтерами на матчах Евро-2020 в Петербурге Футбол, 12:19 «Миннесота» выпустила документальный фильм о Капризове Хоккей, 12:01 Реванш между Яном и Стерлингом в UFC отложили на неопределенный срок Единоборства, 11:19 У керлингистов сборной России не обнаружили коронавирус на ЧМ Другие, 11:17 Панарина признали первой звездой матча НХЛ Хоккей, 10:57 Овечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по голам в равных составах Хоккей, 10:26 Россиянка нокаутировала американку за 29 секунд в Bellator. Видео Единоборства, 09:26 Россиянка Кудерметова вышла в полуфинал теннисного турнира в Чарлстоне Теннис, 09:01 Плей-офф ЧМ по керлингу отложен из-за выявленного COVID у участников Другие, 08:55
Футбол ,  
0 

Умер массажист сборной России по футболу Насибов

По словам бывшего врача сборной СССР Зураба Орджоникидзе, Насибов страдал стенокардией. Также он переболел коронавирусом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба РФС
Фото: пресс-служба РФС

На 68-м году жизни скончался многолетний массажист сборной России по футболу Михаил Насибов. Об этом сообщается в Twitter национальной команды.

Соболезнования в связи со смертью Насибова выразили и в ЦСКА, в котором массажист также долгое время работал. «Наш клуб понес большую утрату: накануне скоропостижно скончался легендарный массажист Михаил Николаевич Насибов, много лет отработавший в ЦСКА и в сборных России и СССР», — говорится в сообщении пресс-службы армейского клуба.

Бывший врач сборной СССР по футболу Зураб Орджоникидзе заявил, что Насибов в последнее время страдал стенокардией. Также массажист переболел коронавирусом.

Умер бывший футболист московского ЦСКА
Футбол
Фото:Официальный сайт ЦСКА

«Мы разговаривали с ним меньше недели назад, вообще старались созваниваться каждые выходные. Последние два с половиной месяца у него была стенокардия, ему поставили стент, потом он заболел коронавирусом, выздоровел, потом опять прихватило», — цитирует Орджоникидзе «РИА Новости».

Всю карьеру Насибов провел в спорте высоких достижений. Помимо футбола он также работал физиотерапевтом и массажистом в московском хоккейном клубе «Динамо» и сборной СССР по вольной борьбе.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 ЦСКА
24
43
5 Динамо М
24
42
6 Рубин
24
40
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки