Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спортивный суд разрешил главе Федерации тяжелой атлетики побывать на ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04
Футбол ,  
0 

УЕФА перенес третий матч Лиги чемпионов из-за коронавируса

После обнаружения «британского» штамма коронавируса Испания ограничила авиасообщение с Великобританией. Первый матч 1/8 финала между «Атлетико» и «Челси» пройдет в Бухаресте
Читайте нас в
Новости Новости
Национальный стадион в Бухаресте
Национальный стадион в Бухаресте (Фото: UEFA.com)

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси» из Мадрида в Бухарест. Об этом сообщается на сайте организации.

Встреча «Атлетико» — «Челси» запланирована на 23 февраля. Ответная игра должна пройти 17 марта в Лондоне.

Ранее УЕФА перенес два других матча 1/8 финала Лиги чемпионов с участием английских команд. Запланированный на 16 февраля матч между «Лейпцигом» и «Ливерпулем» пройдет в Будапеште. 24 февраля в венгерской столице также должна состояться встреча между «Боруссией» из Мёнхенгладбаха и «Манчестер Сити».

Германия прекратила авиасообщение с Великобританией после выявления «британского» штамма коронавируса. В Испанию из Великобритании могут прилететь только граждане Испании и Андорры или граждане иностранных государств, имеющие вид на жительство этих двух стран.

По правилам УЕФА в данном случае «Боруссия», «Лейпциг» и «Атлетико» должны были предложить альтернативный вариант проведения матча. В противном случае им засчитали бы техническое поражение со счетом 0:3.

УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах
Футбол
Фото:Global Look Press

Венгрия и Румыния не закрывали авиасообщение с Великобританией.

«Британский» штамм коронавируса был выявлен в Англии в начале декабря 2020 года. Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили, что он на 50–70% заразнее ранее известных мутаций SARS-CoV-2. При этом сообщается, что новый штамм не приводит к более тяжелому течению болезни и не повышает смертность от нее.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки