Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Хоккей ,  
0 

Российские хоккеисты «Вашингтона» вернулись к тренировкам после COVID

На вопрос, не испугался ли Евгений Кузнецов, когда обнаружил у себя симптомы, он ответил: «Нет, я из России», а Илья Самсонов во время болезни испытывал проблемы с дыханием и не мог ходить
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Российские игроки клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов и Илья Самсонов перенесли коронавирус и в понедельник вернулись к тренировкам. Об этом сообщила газета Washington Post.

Голкипер Илья Самсонов рассказал, что тяжело перенес болезнь, на протяжении нескольких дней он испытывал проблемы с дыханием, а также не мог ходить. «Было несколько очень неприятных дней, было тяжело дышать, ходить. Чувствовал себя больным в течение нескольких дней, но сейчас мне лучше, я уже близок к комфортному состоянию», — приводит слова Самсонова NHL.com.

Нападающий Евгений Кузнецов на вопрос, испугался ли он, когда обнаружил у себя симптомы, ответил: «Нет, я из России, меня мало что может напугать». 

В середине января российские игроки «Вашингтона» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов были отстранены от игр и тренировок из нарушения протокола НХЛ по борьбе с коронавирусом. Как стало известно позднее, игроки находились в одном номере без защитных масок.

Чтобы восстановить свою физическую форму, они ездили на велотренажерах по воскресеньям и проходили медицинские тесты, включая проверку сердца. Отмечается, что Самсонов и Кузнецов впервые вернулись на лед после болезни в понедельник.

Из-за нарушения игроки пропустили четыре матча после чего Овечкин и Орлов вернулись в состав и сыграли первый после карантина матч уже 31 января. Кузнецов и Самсонов получили право возобновить тренировки в понедельник, 8 февраля.

ФХР заявила о намерении бороться за сокращение дисквалификации Кузнецова
Хоккей
Фото:AP Photo

После 12 матчей «Вашингтон» занимает третью строчку в таблице Восточного дивизиона, набрав 15 очков. В последних матчах команда потерпела три поражения подряд, она уступила «Бостону» (3:5), «Рейнджерс» (2:4) и «Филадельфии» (4:7).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки