Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:28
Футбол ,  
0 

Семенович назвала поведение футболиста Быстрова аморальным

Экс-фигуристка отреагировала на слова спортсмена «Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Певица и бывшая фигуристка Анна Семенович считает аморальным поведение бывшего футболиста «Спартака» и «Зенита» Владимира Быстрова. Об этом она сообщила в своем Instagram.

По мнению Семенович, позволить себе высказывание, которое допустил Быстров может только аморальный мужчина. Также Семенович напомнила, что является мастером спорта международного класса и назвала себя легендарной спортсменкой. Помимо этого, она предложила Владимиру Быстрову отрезать «что-то», Семенович предположила, что это поможет Быстрову быстрее бегать и улучшить результативность. «Подумайте над этим», — добавила Семенович.

Во время интервью изданию «Спорт-Экспресс» Владимир Быстров заявил, что если бы Семенович захотела продолжить свою спортивную карьеру в фигурном катании, то «отрезала бы сиськи».

Анна Семенович выступала в парном фигурном катании, ее высшим достижением считается второе место на чемпионате России в 2000-м году, ее партнером был Роман Костомаров. В возрасте 21 года Семенович завершила спортивную карьеру из-за травмы мениска.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки