Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59
Формула-1 ,  
0 

Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes

Это будет уже девятый сезон британского пилота в составе команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Пилот Льюис Хэмилтон подписал контракт с командой «Формулы-1» Mercedes. Об этом сказано в сообщении на сайте команды.

Срок действия контракта британского пилота завершился в конце прошлого сезона, когда тот выиграл свой седьмой титул чемпиона мира. Длительность нового соглашения не уточняется.

В команде отметили, что, по условиям нового контракта, обе стороны взяли на себя ответственность по популяризации автоспорта. Отмечается, что сотрудничество примет форму благотворительного фонда, деятельность которого будет направлена на поддержку автоспорта во всех его формах.

Сам пилот заявил, что рад продолжению сотрудничества с командой, и отметил, что намерен развить достигнутый успех. Помимо этого британец поблагодарил команду за поддержку его предложений по популяризации автоспорта. «Я
с нетерпением жду возможности вернуться в строй в марте», — добавил пилот.

Новый сезон станет для Хэмилтона девятым в составе команды. Он присоединился к Mercedes в 2013 году, за это время выиграл шесть титулов чемпиона мира, а также принес команде семь Кубков конструкторов.

По количеству выигранных титулов чемпиона мира Хэмилтон сравнялся с немецким пилотом «Формулы-1» Михаэлем Шумахером.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки