Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Футбол ,  
0 

Губерниев отреагировал на конфликт Быстрова и Семенович

Комментатор предложил бывшим спортсменам объединиться в пару для выступления на шоу «Ледниковый период»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев шуткой отреагировал на конфликт, который произошел между бывшим футболистом «Спартака» и «Зенита» Владимиром Быстровым и бывшей фигуристкой Анной Семенович. Слова журналиста цитирует издание «Спорт-Экспресс».

Губерниев пошутил, что все еще переживает за певца Давида Манукяна, также известного по прозвищу «Дава», который травмировал руку во время участия в шоу «Танцы со звездами», поэтому он не заметил конфликт произошедший между Семенович и Быстровым. «Если еще Меркель с Макроном поругаются, то я даже не знаю, что делать», — пошутил журналист.

Также Губерниев предложил Быстрову и Семенович сменить пол. «Встанут в пару и будут выступать в «Ледниковом периоде», хорошая идея», — со смехом добавил журналист.

В одном из интервью Владимир Быстров заявил, что если бы Анна Семенович хотела продолжить карьеру в фигурном катании, то отрезала бы грудь. Его слова вызвали негативную реакцию Анны Семенович. В своем Instagram она заявила, что подобные высказывания себе может позволить только «аморальный мужчина». «Вам, дорогой Владимир, может быть, тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов», — написала Семенович.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки