Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились сроки проведения чемпионата Европы по волейболу Другие, 11:50 Шайба Бучневича помогла «Рейнджерс» победить «Бостон» в НХЛ Хоккей, 11:17 Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Хоккей, 10:39 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Единоборства, 26 фев, 23:15 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Единоборства, 26 фев, 23:10 Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 26 фев, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 26 фев, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 26 фев, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 26 фев, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 26 фев, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 26 фев, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 26 фев, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 26 фев, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 26 фев, 16:38
Хоккей ,  
0 

Дубль Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу

Россиянин забросил две из четырех шайб своей команды и отдал две голевые передачи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между «Вашингтон Кэпиталз» и «Филадельфия Флайерз» завершился победой «летчиков» со счетом 7:4.

В середине первого периода «Филадельфия» получила командный штраф, а капитан «Вашингтона» Александр Овечкин менее чем через минуту реализовал большинство и открыл счет в матче. Через пять минут столичный клуб удвоил свое преимущество шайбой Тома Уилсона, Овечкин принял участие в атаке в качестве ассистента. Но за полторы минуты до первого перерыва нападающий «Флайерз» Скотт Лотон сократил отставание своей команды.

Во втором периоде «Филадельфия» продолжала атаковать и вскоре Лоттон сравнял счет. Менее чем через две минуты Овечкин снова вывел свою команду в лидеры, но, как оказалось позднее, это произошло в последний раз в этой игре. Роберт Хег и Джеймс ван Римсдайк по очереди забросили по одной шайбе и вывели свою команду вперед. Но перед самым перерывом россиянин забросил последнюю шайбу своей команды.

Овечкин вышел на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ
Хоккей

Менее чем через минуту после старта третьего периода «Филадельфия» снова вела в счете, а в течение трех последних минут в воротах «Кэпиталз» оказалось еще две шайбы — последняя влетела в пустые ворота.

Это пятое поражение «Вашингтона» в сезоне. Команда потеряла первое место в таблице Восточного дивизиона: теперь она опустилась на третью строчку, набрав 15 очков в 11 встречах.

«Филадельфия», которая также входит в Восточный дивизион, занимает второе место, набрав 16 баллов в 12 матчах.

Овечкин повторил рекорд НХЛ по количеству очков в овертайме
Хоккей
Фото:AP Photo

Российские хоккеисты «Кэпиталз» Евгений Кузнецов и Илья Самсонов все еще не допущены к участию в матчах после нарушения санитарных норм. Они вместе с другими российскими игроками Александром Овечкиным и Дмитрием Орловым находились в одном номере без масок. За нарушение протокола НХЛ по борьбе с COVID-19 все четверо были отстранены от игр и тренировок.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента