Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Футбол, 00:00 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Теннис, 05 мар, 21:40 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Другие, 05 мар, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Другие, 05 мар, 21:21 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 20:56 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Другие, 05 мар, 20:39 Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Другие, 05 мар, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 05 мар, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 05 мар, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 05 мар, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 05 мар, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 05 мар, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 05 мар, 16:59
Единоборства ,  
0 

Оверима госпитализировали после поражения от Волкова на турнире UFC

Нидерландский боец смешанных единоборств (MMA) Алистар Оверим находится в одной больничной палате с россиянином Александром Волковым
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank

Нидерландского бойца смешанных единоборств (MMA) Алистара Оверима доставили в местную больницу после поражения от Александра Волкова в главном поединке турнира UFC Fight Night 184 в Лас-Вегасе. Об этом сообщил вице-президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) по России и СНГ Андрей Громковский на своей странице в Facebook.

«Александр Волков и его оппонент Алистар Оверим лежат сейчас в одной медицинской палате», — написал он.

Ранее тренер российского бойца смешанных единоборств (ММА) Тарас Кияшко также подтвердил информацию о госпитализации Александра Волкова и Алистара Оверима. По его словам, врачи диагностировали у россиянина травму ноги, которую Волков повредил во время подготовки к бою против Оверима, при этом характер повреждения нидерландского спортсмена Кияшко не стал уточнять.

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков одержал победу нокаутом в главном бою турнира UFC Fight Night 184 против Алистара Оверима из Нидерландов. Поединок прошел в рамках тяжелой весовой категории на арене UFC Apex в Лас-Вегасе и завершился досрочно на второй минуте третьего раунда боя.

В настоящее время Волков занимает промежуточное шестое место в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе, Оверим расположился на одну строчку выше.

Свой последний поединок 32-летний Волков провел в октябре прошлого года против американского спортсмена Уолта Харриса, победив оппонента техническим нокаутом. Для россиянина эта победа стала 32-й в профессиональной карьере из 40 проведенных поединков. В 21 бою Волков отправил соперников в нокаут, еще восемь поединков завершились поражением россиянина.

40-летний Оверим в сентябре победил бразильского бойца Аугусто Сакаи на турнире UFC Vegas 9 в США. В общей сложности на счету нидерландского спортсмена 46 побед, 24 из них Оверим одержал нокаутом оппонентов. В общей сложности за всю профессиональную карьеру он принял участие в 65 поединках, проиграв 18 боев.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента