Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Олимпиада в Токио, 15:46 Российский гимнаст призвал не говорить про «украденную» у сборной медаль Олимпиада в Токио, 15:12 На Украине объяснили уход Шевченко из сборной желанием работать в клубе Футбол, 15:03 Первый трансгендер в истории Олимпиады завершила выступление на Играх Олимпиада в Токио, 14:59 Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 14:35 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Олимпиада в Токио, 14:12 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Олимпиада в Токио, 14:01 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Олимпиада в Токио, 13:41 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:34 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 13:28 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Футбол, 13:24 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Олимпиада в Токио, 12:58 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:53 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40
Теннис ,  
0 

Российская теннисистка проиграла в полуфинале турнира в Австралии

По итогам турнира Gippsland Trophy в Мельбурне Екатерина Александрова поднимется на 32-е место в рейтинге WTA и сохранит титул первой ракетки России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Quinn Rooney/Getty Images
Фото: Quinn Rooney/Getty Images

Российская теннисистка Екатерина Александрова в полуфинальном матче турнира в австралийском Мельбурне уступила Кайе Канепи из Эстонии со счетом 3:6, 6:7 (6:8). Призовой фонд соревнований Gippsland Trophy составляет $565,5 тыс.

Встреча Александровой и Канепи продолжалась полтора часа. За это время россиянка исполнила девять эйсов, допустила две двойные ошибки и реализовала два брейк-пойнта из пяти, отдав сопернице три свои подачи.

Александрова стартовала на турнире Gippsland Trophy со второго раунда. Первый круг она пропускала, попав в число 16 сеяных теннисисток.

Соперницей Александровой во втором раунде была Анна Каролина Шмидлова из Словакии. Встреча завершилась со счетом 4:6, 6:4, 6:2 в пользу россиянки, посеянной под девятым номером.

В третьем круге Александрова одолела чемпионку «Ролан Гаррос» 2020 года Игу Швентек и Польши (6:4, 6:2). В четвертьфинале она разгромила экс-первую ракетке мира румынку Симону Халеп (6:2, 6:1).

Канепи в решающем матче турнира Gippsland Trophy сыграет с Элизе Мертенс из Бельгии. Ее соперница в полуфинале японка Наоми Осака отказалась выйти на корт из-за травмы.

Сборная России вышла в финал ATP Cup в Австралии
Теннис
Фото:Darrian Traynor/Getty Images

В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) Александрова по итогам турнира поднимется на 32-е место, сохранив титул первой ракетки России. За карьеру она выиграла один турнир WTA, в январе 2020 года одолев в финале соревнований в китайском Шэньчжэне Елену Рыбакину из Казахстана.

На следующей неделе Александрова примет участие в Australian Open. На первом в сезоне турнире «Большого шлема» она посеяна под 29-м номером. В первом круге россиянка сыграет с итальянкой Мартиной Тревизан.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Химки
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки