Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Олимпиада в Токио, 16:03 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Олимпиада в Токио, 15:40 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:38 Судьи не засчитали прыжок российского десятиборца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:18 Депутат Верховной рады принес первое золото Украине на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:06 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Олимпиада в Токио, 14:48 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Олимпиада в Токио, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Олимпиада в Токио, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Олимпиада в Токио, 14:42 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышевой Игр Олимпиада в Токио, 13:53 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Олимпиада в Токио, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Футбол, 13:30 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Олимпиада в Токио, 13:03
Хоккей ,  
0 

Бывший хоккеист «Спартака» вызвал тренера КХЛ на бой по правилам ММА

Роман Людучин пообещал отомстить Андрею Разину за хоккеистов, которых он «унижал». «Пусть сначала живот свой уберет, а потом вызывает», — ответил Разин
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший хоккеист московского «Спартака» Роман Людучин вызвал главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги «Северсталь» Андрея Разина на бой по правилам ММА. Об этом сообщается в канале спортсмена в Telegram.

Спортсмен отметил, что намерен отомстить Разину за хоккеистов, которых тот «унижал». «Думаю, что в случае отказа тебе будет сложно смотреть парням в глаза в раздевалке», — написал Людучин.

Это не первый пост на канале бывшего хоккеиста, который посвящен главному тренеру «Северстали». Он уже выступал с критикой специалиста, а также публиковал анонимные высказывания игроков, в разное время работавших с Андреем Разиным. Все спортсмены, чьи слова приводил Людучин, рассказывали, что якобы получали от Разина угрозы физической расправы. Он также напомнил об анонимном письме группы игроков «Северстали», которое было опубликовано в Telegram в марте 2020-го. В тексте письма говорилось о том, что у Разина случаются выплески неконтролируемой агрессии. Адресатом письма был назван наблюдательный совет клуба, который выбирает и назначает кандидатуру главного тренера. Авторы письма заявили, что не имеют прямой связи с советом, поэтому решили донести свою позицию через анонимное письмо.

Позднее Разин заявил, что никто из игроков не причастен к написанию этого письма. По его словам, он разговаривал с хоккеистами и весь состав выразил ему свою поддержку.

Последним клубом КХЛ, за который играл Роман Людучин, была «Югра», где он играл под руководством Андрея Разина. Одна из публикаций Людучина посвящена их совместной работе в Ханты-Мансийске. По словам экс-хоккеиста, Андрей Разин вступил в сговор с агентом и представителями клуба, чтобы вынудить игроков пойти на понижение зарплаты. Также игрок рассказал, что специалист создавал для игроков невыносимые условия.

Бывший нападающий рассказал, что сезон, проведенный под руководством Разина, стал для него последним в России. Он отметил, что не мог работать в атмосфере ненависти, поэтому отправился играть в Южную Корею. По его словам, в Корее не такой высокий уровень хоккея, но отношение к людям — это то, что российским специалистам необходимо перенять.

На пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака», который завершился победой череповецкой команды (5:2), Андрей Разин призвал Людучина привести себя в форму. «Пусть сначала живот свой уберет, а потом вызывает», — заявил Разин. Также он рассказал, что перед началом сезона Людучин просил взять его в команду, «умолял взять на просмотр, называл лучшим тренером».

Последним клубом в карьере Людучина стал венгерский «Уйпешт», в составе которого он провел три матча летом прошлого года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки