Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о возможном переносе матча «Тоттенхэма» в ЛЕ в Россию

Матч между «Тоттенхэмом» и «Вольфсбергом» может быть перенесен в Москву из-за запрета на въезд в Австрию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Матч 1/16 финала Лиги Европы между «Вольфсбергом» и «Тоттенхэмом» может пройти на одном из московских стадионов. Об этом сообщает издание Metaratings.

В качестве альтернативы Австрии рассматриваются Россия и Венгрия, которые не ограничивали авиасообщение с Великобританией. Австрия закрыла авиасообщение со странами, где был выявлен «британский» штамм коронавируса.

Россия также ограничила авиасообщение с Великобританией до 16 февраля. Поскольку матч назначен на 18 февраля, один из московских стадионов может быть использован в качестве нейтрального поля.

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) изданию Sport24 заявили, что клубы должны не позднее 8 февраля сообщить о действии ограничений на въезд, способных повлиять на проведение матча.

В «Вольфсберге» изданию Metaratings отметили, что пока не знают, где пройдет матч против английского клуба. Однако добавили, что надеются, что власти Австрии разрешат командам провести встречу. В «Вольфсберге» отметили, что готовы обратиться к российским клубам, если возникнет такая необходимость.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки